Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Бизнес-школа СКОЛКОВО приглашает вас принять участие в мастер-классе «Ресторанный бизнес: факторы успеха и подводные камни» Станислава Лисиченко, владельца ресторана «Китайские новости».


В Лондоне на 100 000 жителей приходится 300 ресторанов, в Токио — 1 100. Москва, с высоким уровнем дохода и активной культурной жизнью, зависла на уровне 26-ти ресторанов. И сильного роста в последние годы не наблюдается.


Почему в России преломляются общемировые тренды и как избежать провала?


Узнать ответы на эти вопросы — не самая простая задача, ведь ресторанный бизнес — очень закрытая индустрия. Поэтому мы особенно рады предоставить вам возможность лично пообщаться с одним из наиболее успешных её представителей!


Информация будет наиболее интересна тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом!


Ждем вас 25 июля на Кампусе бизнес-школы СКОЛКОВО.


Мероприятие бесплатное, требуется предварительная регистрация.


Опубликовано:
19/07/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

СберМаркет запустил доставку из Yami Yami

Онлайн-сервис доставки из магазинов и ресторанов СберМаркет запустил доставку из петербургского сервиса готовой еды Yami Yami. Услуга уже доступна жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Перми и Екатеринбурга.
Новости

Сеть городских пиццерий Rимляне от «ВкусВилл»

АО «ВкусВилл» инициировало регистрацию бренда «Римляне» по классам «услуги кафе» и «торговля онлайн».
Новости

Ресторанная улица появится в Свердловском районе Иркутска

Один из проектов, одобренный 5 марта 2024 года Инвестиционным советом при губернаторе Иркутской области в этом марте – ресторанная улица в Иркутске.
Новости партнеров

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона.
Новости

Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?

По его словам, петербуржцев продолжают беспокоить расположенные в жилых домах магазины, которые по ночам фактически превращаются в бары.
Новости партнеров

СберМаркет запустил доставку из «Кухни на районе»

Теперь москвичи смогут оплачивать любимые блюда бонусами СберСпасибо