UCS |  Май 2018

Ресторанные улицы StrEat в Москве под управлением r_keeper_7_Cloud

Автоматизация заведений в фудмаркетах

 Ресторанные улицы StrEat в Москве под управлением r_keeper_7_Cloud

В здании бывшего завода «Динамо» на улице Ленинская слобода теперь расположена настоящая гастрономическая улица StrEat, объединяющая под одной крышей 38 концепций уличной еды из разных стран. Благодаря дилерам UCS – компании Vimtex, несколько заведений в фудмаркете были автоматизированы программой r_keeper.

StrEat – это разнообразные концепции уличной еды со всего мира, собранные в одном месте. Фудмаркет в здании мебельного центра «Румер» запустил Максим Попов, ранее руководивший Даниловским рынком. На Автозаводской он построил настоящую ресторанную улицу, пространство которой поделили на несколько залов, улиц и даже переулков. Например, у входа начинается проспект Поля Бокюза, есть Приморский и Армянские переулки. На территории стоят декоративные фонари, дорожные знаки, деревья, а освещают площадь в 2 500 квадратных метров диодные лампы дневного света.

Среди участников – корнеры с мексиканской, индийской, греческой, гавайской, итальянской, грузинской, армянской, китайской и вьетнамской кухней. Некоторые концепции уже давно известны на московском рынке: индийское кафе Kurkuma, кофейня «Человек и пароход», кафе «Сегодня мидии», Duck It, Bo Moscow, «Паста место», «Кухня Кипра», Yo Carry&Sushi, мороженое «Джелатерия», греческая «Кухня Кипра», точка с морепродуктами Seafood Factory. Также открылся второй зал, в котором расположены проекты: PizzaRim, «Лаборатория кофе», No Junk Food, а также «Праймбиф Бар» и Mexicana.


Для того, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и оперативно принимать заказы гостей, дилерами UCS – компанией Vimtex было внедрено облачное решение r_keeper_7_Cloud. В ресторане Mexicana, в котором также провели замену системы автоматизации на современную программу r_keeper, а также в мясном бутике «Праймбиф Бар», установлено облачное решение от UCS, позволяющее улучшить качество обслуживания и сделать его быстрым, удобным и комфортным.

«Праймбиф Бар» на фудкорте StrEat – это фаст-фуд в необычном формате. Каждый гость может выбрать себе блюдо – сочные бургеры, стейки разной прожарки, из представленного на витрине мяса, которое сразу приготовит внимательный персонал «Праймбиф», а тем гостям, кто сомневается, поможет определиться с выбором.

Специалисты Vimtex провели автоматизацию уже нескольких точек сети мясных бутиков «Праймбиф», что позволяет учесть все нюансы заведений, работающих в формате открытой кухни и магазина.

Установка облачной системы автоматизации r_keeper_7_Cloud позволила реализовать формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе, вести систему учета для весовых продуктов, а также получать полноценную отчетность о реализуемых блюдах и полуфабрикатах. Теперь ведение учета блюд, сырья и полуфабрикатов стало проще и эффективнее, контроль за работой персонала прозрачнее, а владельцы заведений получают полноценную ежедневную отчетность в необходимом для функционирования бизнеса объеме.

Специалисты Vimtex провели автоматизацию уже нескольких точек Фудмаркета на Автозаводской, что позволяет учитывать все нюансы заведений, работающих в формате открытой кухни и фудкорта.

Опубликовано:
22/05/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов
Новости партнеров

Общаться с клиентом стало легко

Коммуникация с посетителями и персоналом через мобильное  приложение
Новости партнеров

iiko в Болгарии

Для автоматизации своего бизнеса владельцы сети «Ко-Ко» выбрали iiko
Новости

Barproof Awards 2018. Третий этап. Номинации ТОП-3

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве
Новости

Moscow Bar Show 2018

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show — ключевую выставку барной индустрии в России