UCS |  Апрель 2020

Бренд r_keeper проводит бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»

Как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений – лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы

Бренд r_keeper проводит бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»

29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper».

Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.

Среди спикеров – рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.

Основные темы:

  • Перезапускаем систему управления издержками
  • Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
  • 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
  • Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
  • Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
  • Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
  • Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
  • Маркетинг доставки в условиях весны 2020
  • Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии

Участие в онлайн конференции бесплатное!

Конференция состоится 29 апреля 2020 года

Начало в 11:00

Регистрация по ссылке.

Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес!

Помогайте, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper.

Опубликовано:
22/04/2020

Рекомендуем

Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка