UCS |  Апрель 2018

Ресторан VELVET в Томске под управлением r_keeper_7

Современная программа от UCS, позволяющая контролировать и осуществлять эффективную деятельность ресторана

Ресторан VELVET в Томске под управлением r_keeper_7

Одно из самых популярных заведений в городе – винный ресторан VELVET был автоматизирован современной программой, позволяющей контролировать и осуществлять эффективную деятельность ресторана – r_keeper_7. Внедрение программы, а также настройку оборудования произвели дилеры Томска – компания «Компас-Т».

Ресторан VELVET, не так давно открывший свои двери, уже стал любимым местом для многих гостей и жителей города, как для проведения особенных торжеств, так и для посещения гастрономического ужина. В меню заведения представлены разнообразные европейские блюда, в авторском исполнении от шеф-повара, а также свежие устрицы и осьминог на гриле для истинных ценителей морепродуктов. Беспроигрышным сочетанием к выбранному блюду будет бокал вина, который внимательно подберет сомелье ресторана VELVET.

Здесь собрана богатая винная карта, которая находится в отдельной комнате ресторана, где соблюдена определенная температура для хранения каждой позиции вина. Владельцы заведения позаботились о гостях, предлагая каждому попробовать разнообразную винную карту по розничной цене – пробковый сбор составляет всего 300 рублей.

Гордостью заведения является производство собственного мороженого, изготовленного по уникальному рецепту из натуральных и свежих ингредиентов, за качеством которых тщательно следит су-шеф ресторана.


В ресторане регулярно проходят выступления приглашенных артистов, популярных кавер-групп города, а также винные дегустации и гастрономические вечера. В качестве системы управления залом ресторана помогает программа r_keeper_7, которая контролирует работу персонала, а также помогает повысить скорость и качество обслуживания гостей.

Благодаря дилерам Томска – компании «Компас-Т», была произведена настройка оборудования для эффективной и удобной работы персонала в системе и создан индивидуальный дизайн для кассовых терминалов и станций официантов. Также компанией «Компас-Т» было произведено обновление системы ЕГАИС, в соответствии с актуальными требованиями законодательства по учету алкоголя.

В будущем, с помощью программных решений UCS, дилерами «Компас-Т» планируется автоматизация отеля Xander, расположенного в одном здании с рестораном VELVET.

Опубликовано:
11/04/2018

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров