RATIONAL |  Июнь 2016

RATIONAL разработала функцию помощника на кухне iCookingControl

Во времена частой нехватки персонала имеет смысл более пристально взглянуть на эту функцию

RATIONAL разработала функцию помощника на кухне iCookingControl

В нынешнем поколении аппаратов SelfCookingCenter® компания RATIONAL разработала функцию помощника на кухне iCookingControl, которая действительно оправдывает своё название. Во времена частой нехватки персонала имеет смысл более пристально взглянуть на эту функцию.

 

Буква "i" в iCookingControl это не только обозначение встроенного интеллекта, это так же и интерактивное общение. Два слова, которые кардинально меняют организацию рабочего процесса.

 

iCookingControl работает не согласно указанным шаблонам или программам, а определяет правильные параметры в процессе приготовления и самостоятельно принимает решения для того, чтобы достичь желаемого результата в срок.

Основа принятия решений по шагам приготовления обеспечивается высокочувствительными термоэлементами и специальным термокерном с 6-ю точками измерения температур, который измеряет показатели приготовления пищи каждую секунду и автоматически принимает во внимание свое положение по отношению к продукту.

    

«Пищевые продукты являются натуральными ингредиентами, и как таковые всегда разные. Даже если размер продукта стандартизирован и абсолютно идентичен, он никогда не будет вести себя одинаково во время приготовления. До сих пор, это опыт шеф-повара, который определяет следующие шаги. Но что было бы, если бы мы имели возможность взглянуть на продукт изнутри? Это именно то, что делает iCookingControl. Он распознаёт объем и состояние продукта, определяя следующий логический и целенаправленный шаг», - рассказывает шеф-повар RATIONAL Дмитрий Григорьев.

 

Стандартная программа приготовления в пароконвектомате, как известно, не может сделать этого, т.к. она просто запускает этапы приготовления без какой-либо гибкости, не беря в расчёт размер, консистенцию продукта или специфику стадий приготовления.     


Всё взаимодействие между шеф-поваром и устройством происходит посредством дисплея. На нём iCookingControl отражает все этапы приготовления и выдаёт обратную связь по распознанным параметрам. Шеф-повар всегда имеет детальный обзор по всему процессу приготовления, который ведёт его квалифицированный помощник – что происходит в данный момент, и что планируется в дальнейшем, - всё в соответствие с правилами кулинарного искусства.

    RATIONAL разработала функцию помощника на кухне iCookingControl


iCookingControl владеет более чем 40-летним опытом приготовления пищи, который шеф-повара RATIONAL собирали из различных кулинарных культур мира. Вам необходимо убедиться в этом собственными глазами. RATIONAL предоставляет эту возможность на одном из бесплатных семинаров Cooking Live, проходящих во многих городах России. 

Зарегистрируйтесь в любое время на сайте www.rational-online.ru или по телефону: + 7 495 640 63 38.


Опубликовано:
10/06/2016

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование