RATIONAL |  Апрель 2016

RATIONAL представит оборудование на самом массовом фестивале для рестораторов

Впервые партнёром нашумевшего фестиваля «Gastreet – International Restaurant Show», который пройдет в Сочи с 19 по 22 апреля и соберет сотни рестораторов со всей России и зарубежных единомышленников, станет компания RATIONAL

RATIONAL представит оборудование на самом массовом фестивале для рестораторов
Убедиться в безграничных возможностях аппарата SelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL вы сможете на площадке мастер-классов от звездных гостей Chef Street, а также посетив собственные тест-драйвы RATIONAL в лобби главного отеля Rixos.

    

Благодаря своим продуктам компания-лидер на рынке профессионального теплового оборудования по приготовлению блюд произвела революцию на крупномасштабных и коммерческих кухнях по всему миру. Уже завтра на территории Красной Поляны, где соберется профессиональная аудитория рынка HoReCa, профессиональные шеф-повара от RATIONAL представят аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses в режиме тематических мастер-классов. Спешите познакомиться с расписанием и выбрать удобный к посещению для вас прямо сейчас.

 

 


19 апреля. Завтрак и система a la carte в отеле на «раз-два-три!»
Шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев

 


Григорьев Д.В..jpgЗавтраки одним движением руки. Аромат свежеиспечённых булочек и круассанов, вид хрустящей подрумяненной корейки, крепких колбасок и яичницы-болтуньи только что со сковороды – едва ли можно представить себе лучшее начало дня. Поразите своих гостей впечатляющим многообразием уже за завтраком. В SelfCookingCenter® от RATIONAL можно готовить в режиме непрерывной поочередной загрузки самую разную 

выпечку и блюда. Узнайте, как без стресса и рутины приготовить 80 яичниц-глазуний всего за 90 секунд.

 

 


20 апреля. Пивной ресторан – модно и выгодно!
Шеф-повар RATIONAL – Александр Салищев

  

Салищев-А.В_1.jpg

К пивной кухне в полной мере подходит известный принцип: «Сколько  людей, столько и мнений». Однако какими бы не были пристрастия  пивных гурманов к закускам и блюдам, подаваемым к хмельному  напитку, их качество должно всегда  оставаться на высоком уровне. Это  можно гарантировать, если они готовятся в  аппаратах от RATIONAL!  Узнайте, как обеспечить высокое качество, широкий  ассортимент и  свежесть всех приготовленных блюд популярного пивного меню,  включая ассортимент копченых изысков, на мастер-классе от компании  RATIONAL.

 



21 апреля. Нетиповая, но прибыльная концепция «Free Floor»
Шеф-повар RATIONAL – Сергей Сторублев

 

 Сторублев С.jpgSelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL исполняет полный комплекс требований, предъявляемых на кухне. Используя полностью автоматизированный и многофункциональный аппарат RATIONAL, вы можете практически полностью отказаться от традиционного теплового оборудования. Помимо этого, существенно экономятся производственные площади, снижаются инвестиционные затраты на строительство и реконструкцию. Посетите семинар от RATIONAL, организованный под имитацию организации приготовления блюд в ресторанах, работающих согласно концепции «free floor» и начните экономить уже завтра!

 

Все мастер-классы абсолютно бесплатны для гостей фестиваля!

 

Мы ждем встречи с вами!


 

Опубликовано:
18/04/2016

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза