RATIONAL |  Апрель 2016

RATIONAL представит оборудование на самом массовом фестивале для рестораторов

Впервые партнёром нашумевшего фестиваля «Gastreet – International Restaurant Show», который пройдет в Сочи с 19 по 22 апреля и соберет сотни рестораторов со всей России и зарубежных единомышленников, станет компания RATIONAL

RATIONAL представит оборудование на самом массовом фестивале для рестораторов
Убедиться в безграничных возможностях аппарата SelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL вы сможете на площадке мастер-классов от звездных гостей Chef Street, а также посетив собственные тест-драйвы RATIONAL в лобби главного отеля Rixos.

    

Благодаря своим продуктам компания-лидер на рынке профессионального теплового оборудования по приготовлению блюд произвела революцию на крупномасштабных и коммерческих кухнях по всему миру. Уже завтра на территории Красной Поляны, где соберется профессиональная аудитория рынка HoReCa, профессиональные шеф-повара от RATIONAL представят аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses в режиме тематических мастер-классов. Спешите познакомиться с расписанием и выбрать удобный к посещению для вас прямо сейчас.

 

 


19 апреля. Завтрак и система a la carte в отеле на «раз-два-три!»
Шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев

 


Григорьев Д.В..jpgЗавтраки одним движением руки. Аромат свежеиспечённых булочек и круассанов, вид хрустящей подрумяненной корейки, крепких колбасок и яичницы-болтуньи только что со сковороды – едва ли можно представить себе лучшее начало дня. Поразите своих гостей впечатляющим многообразием уже за завтраком. В SelfCookingCenter® от RATIONAL можно готовить в режиме непрерывной поочередной загрузки самую разную 

выпечку и блюда. Узнайте, как без стресса и рутины приготовить 80 яичниц-глазуний всего за 90 секунд.

 

 


20 апреля. Пивной ресторан – модно и выгодно!
Шеф-повар RATIONAL – Александр Салищев

  

Салищев-А.В_1.jpg

К пивной кухне в полной мере подходит известный принцип: «Сколько  людей, столько и мнений». Однако какими бы не были пристрастия  пивных гурманов к закускам и блюдам, подаваемым к хмельному  напитку, их качество должно всегда  оставаться на высоком уровне. Это  можно гарантировать, если они готовятся в  аппаратах от RATIONAL!  Узнайте, как обеспечить высокое качество, широкий  ассортимент и  свежесть всех приготовленных блюд популярного пивного меню,  включая ассортимент копченых изысков, на мастер-классе от компании  RATIONAL.

 



21 апреля. Нетиповая, но прибыльная концепция «Free Floor»
Шеф-повар RATIONAL – Сергей Сторублев

 

 Сторублев С.jpgSelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL исполняет полный комплекс требований, предъявляемых на кухне. Используя полностью автоматизированный и многофункциональный аппарат RATIONAL, вы можете практически полностью отказаться от традиционного теплового оборудования. Помимо этого, существенно экономятся производственные площади, снижаются инвестиционные затраты на строительство и реконструкцию. Посетите семинар от RATIONAL, организованный под имитацию организации приготовления блюд в ресторанах, работающих согласно концепции «free floor» и начните экономить уже завтра!

 

Все мастер-классы абсолютно бесплатны для гостей фестиваля!

 

Мы ждем встречи с вами!


 

Опубликовано:
18/04/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ