UCS |  Апрель 2017

Работа r_keeper была отмечена Гидом Мишлен 2017

R_keeper в чешских заведениях, вошедших в список награжденных ресторанов 2017 года

Работа r_keeper была отмечена Гидом Мишлен 2017

Вышел новый Гид Мишлен — наиболее известный и влиятельный ресторанный рейтинг в мире, публикуемый раз в год. В список награжденных ресторанов 2017 года вошли чешские заведения, автоматизированные с помощью системы управления ресторанами r_keeper.

Выпуск ежегодного Красного гида Мишлен (от фр. Michelin, Le Guide Rouge) – значимое, статусное событие, а появление того или иного ресторана в списке призеров – наивысший знак качества, который присуждается заведениям с отменной кухней. По информации от представительства UCS в Чехии, в этом году десять чешских заведений вошли в этот гид и были награждены: три – на получение звезды и семь – на получение статуса Bib Gourmand. Bib Gourmand — особенный статус, названный так в честь Бибендума (Bibendum), надувного зефирного человечка, который является символом компании Мишлен с 1898 года. Его получают те заведения, которые предлагают блюда высокого качества за умеренную, в отличие от звездных ресторанов, цену.

Среди семи ресторанов — обладателей Bib Gourmand этого года, есть три, оборудованных r_keeper. Это ресторан паназиатской кухни Sansho, панорамный ресторан Restaurace Na Kopci, расположенный на живописном холме, и мясной ресторан в самом сердце Праги Maso a kobliha. Заведения получают награду уже не первый год и для создателей гида Мишлен это означает, что они держат качество, и в следующем году имеют большой шанс получить звезду.

Самый очевидный и популярный способ сориентироваться в многообразии ресторанов и кафе — воспользоваться знаменитым Гидом. Гид Мишлен был придуман одноимённой компанией, производящей шины, в помощь путешественникам. В нём было отмечено всё, что могло понадобиться в дороге: гостиницы, заправки, кафе и важные достопримечательности.


Опубликовано:
06/04/2017

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!