UCS |  Апрель 2017

Работа r_keeper была отмечена Гидом Мишлен 2017

R_keeper в чешских заведениях, вошедших в список награжденных ресторанов 2017 года

Работа r_keeper была отмечена Гидом Мишлен 2017

Вышел новый Гид Мишлен — наиболее известный и влиятельный ресторанный рейтинг в мире, публикуемый раз в год. В список награжденных ресторанов 2017 года вошли чешские заведения, автоматизированные с помощью системы управления ресторанами r_keeper.

Выпуск ежегодного Красного гида Мишлен (от фр. Michelin, Le Guide Rouge) – значимое, статусное событие, а появление того или иного ресторана в списке призеров – наивысший знак качества, который присуждается заведениям с отменной кухней. По информации от представительства UCS в Чехии, в этом году десять чешских заведений вошли в этот гид и были награждены: три – на получение звезды и семь – на получение статуса Bib Gourmand. Bib Gourmand — особенный статус, названный так в честь Бибендума (Bibendum), надувного зефирного человечка, который является символом компании Мишлен с 1898 года. Его получают те заведения, которые предлагают блюда высокого качества за умеренную, в отличие от звездных ресторанов, цену.

Среди семи ресторанов — обладателей Bib Gourmand этого года, есть три, оборудованных r_keeper. Это ресторан паназиатской кухни Sansho, панорамный ресторан Restaurace Na Kopci, расположенный на живописном холме, и мясной ресторан в самом сердце Праги Maso a kobliha. Заведения получают награду уже не первый год и для создателей гида Мишлен это означает, что они держат качество, и в следующем году имеют большой шанс получить звезду.

Самый очевидный и популярный способ сориентироваться в многообразии ресторанов и кафе — воспользоваться знаменитым Гидом. Гид Мишлен был придуман одноимённой компанией, производящей шины, в помощь путешественникам. В нём было отмечено всё, что могло понадобиться в дороге: гостиницы, заправки, кафе и важные достопримечательности.


Опубликовано:
06/04/2017

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене