UCS |  Апрель 2019

r_keeper в ресторане «Праймбиф бар»

Новый технический уровень в ресторане полного цикла обслуживания

r_keeper в ресторане «Праймбиф бар»

Cеть «Праймбиф бар» выходит на новый уровень и не так давно открыла ресторан полного цикла обслуживания с различным гриль-меню и обширной барной картой. Благодаря дилерам UCS – компании Vimtex, была установлена полноценная программа r_keeper_7, а для управления производством в заведении – модуль StoreHouse. Ранее в бутиках-магазинах сети, дилерами было установлено облачное программное решение от r_keeper.

Владелец сети «Праймбиф» Андрей Ниценко ставит целью нового заведения продолжать развивать мясную культуру в России с помощью продуктов высокого качества. Новое заведение стало местом для тех, кто ценит качественное мясо. Так, например, в меню здесь представлены: выдержанная (dry-aged) котлета с мясным ликёром (Франция, США), говяжий бекон (США), татаки из лопатки (Япония), пастрами и домашняя брезаола с пармезаном (Италия).

Весь вкус мировых культур через разнообразие мясных блюд можно будет попробовать в «Праймбиф бар», не покидая центра Москвы. Винная карта гриль-бара отличается большим разнообразием позиций: команда сети подобрала вина и нашла идеальные варианты его сочетания с мясом. Также в «Праймбиф баре» можно найти большой выбор чая (в том числе редкие сырные чаи), кофе и популярный сейчас матча-чай. Над интерьером работал Гарри Нуриев, основатель Сrosby Studiоs (ранее сделавший дизайн в ресторане Pink Mama, работающем на  r_keeper). Помимо классических столиков и барных стульев, гости гриль-бара смогут расположиться в пространстве «амфитеатра», где каждый ряд сидений возвышается над предыдущим. В конце месяца сеть «Праймбиф бар» пополнится еще одним заведением на территории Москва Сити.


Для того, чтобы все бизнес-процессы функционировали эффективно и слаженно, дилерами Vimtex было установлено программное обеспечение от компании UCS, позволяющее ресторану автоматизировать важные процессы деятельности. Так, например, с помощью r_keeper_7 усовершенствована работа ресторана «Праймбиф-бар», скорость обслуживания гостей значительно увеличилась, что позволяет поддерживать не только высокий уровень сервиса на всех этапах работы, но также обеспечивать рост постоянного потока гостей.

Чтобы осуществлять оптимальное ведение учета в кафе и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, компанией Vimtex была внедрена система складского учета – StoreHouse, которая имеет интеграцию с r_keeper. Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством.

Программа r_keeper_7 необходима для грамотного ведения учета в заведении, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и поддержания сервиса на высоком уровне.

Опубликовано:
16/04/2019

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса