UCS |  Сентябрь 2017

R_keeper в популярном ресторанном комплексе Самары

Надёжный инструмент управления ресторанным комплексом

R_keeper в популярном ресторанном комплексе Самары

Дилеры UCS – компания «Юпитер24» осуществили внедрение программы r_keeper в ресторанный комплекс «Макхолл», включающий в себя: танцевальный шоу-ресторан, расположенный на двух этажах здания, бар Cherry, занимающий целый этаж, а также два банкетных зала и VIP – ROOMS.


«Макхолл» – это ресторан для проведения крупных корпоративных мероприятий, сочетающий в себе современный интерьер, технические решения в большом пространстве, а также выступления популярных артистов. Заведение занимает 4 000 квадратный метров, в которые входят: семь залов, четыре барные стойки, два танцпола и вместительная парковка.


Каждый день после полуночи уютный зал заведения превращается в клуб, где выступают различные ди-джеи, кавер-группы, артисты, но не стоит забывать, что «Макхолл» – это прежде всего ресторан, и поэтому там, представлено достаточно обширное меню: европейской, кавказкой, русской и японской кухни, а особой гордостью является «гриль меню».


На третьем этаже ресторанного комплекса находится Cherry бар вместимость которого около 130 посадочных мест. Там гости могут оценить авторские коктейли от профессиональных барменов и весело провести свое время. Также для удобства проведения мероприятий, свадеб и торжеств, в заведении располагаются два отдельных зала, дизайн которых подчеркивает торжественную атмосферу.


Поддерживать бизнес-процессы ресторанному комплексу помогает система r_keeper, которую установила компания «Юпитер24». Для оптимизации работы персонала в зале и увеличения скорости обслуживания гостей, столы оборудованы кнопками вызова официантов, а также использована технология мобильный официант, для оперативной передачи сообщений между залом и кухней, позволяющая внести заказ в систему быстро и без ошибок.




Дилерами «Юпитер24» была проведена комплексная работа и установлены: 23 мобильных терминала официанта, 4 сенсорных моноблока, а также 12 принтеров для печати чеков. В качестве меню может быть использовано электронное меню на планшетных устройствах с возможностью самостоятельного выбора и заказа блюд.


В дополнение самарскими дилерами для постоянных гостей заведения была установлена программа лояльности с предоставлением скидки или начислением бонусов по персональной карте гостя. Она позволяет осуществлять управление маркетинговыми программами и проводить анализ акций заведения – все это является необходимым инструментом для расширения бизнеса и повышения его доходности.


Все оборудование отвечает потребностям владельцев бизнеса и полностью оправдывает их ожидания. Установив надёжный инструмент управления ресторанным комплексом – r_keeper, специалистам компании «Юпитер24» удалось грамотно решить все возникшие вопросы. 



Опубликовано:
05/09/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга