UCS |  Май 2016

R-Keeper в первом в России гольф-центре открытого формата Forest Hills

Компания UCS внедрила современную систему автоматизации в ресторане гольф-клуба Forest Hills, расположенного в Дмитровском районе в 50 км от МКАД по Рогачевскому шоссе

R-Keeper  в первом в России гольф-центре  открытого формата Forest Hills

«Форест Хиллс» – идеальная площадка для проведения спортивных турниров, корпоративных мероприятий, тренингов, деловых встреч и праздников.

 

Ресторан с количеством посадочных мест до 70 человек, летняя открытая терраса на 50 человек и две площадки для барбекю позволяют клубу организовывать банкеты на любой вкус.

 

R_keeper1.jpg

 

Обслуживать гостей ресторана на высшем уровне клубу помогает система R-Keeper. Программа позволяет контролировать продажи и склад, создает условия для бесперебойной работы кухни и предоставляет массу других возможностей. Для автоматизации приема заказов в ресторане используются мобильные терминалы официантов. Благодаря им, официантам не приходится тратить время на беготню с улицы до станции и перенос заказа с блокнотного листа в кассовую систему.

 

R_keeper2.jpg

 

Следить за работой ресторана в режиме онлайн руководству клуба помогает приложение Web-мониторинг. С помощью приложения можно дистанционно, находясь за пределами клуба, просматривать данные по выручке, количеству гостей, выполненным заказам с детализацией по официантам и другую важную информацию, необходимую для оценки текущей ситуации в ресторане.

 

Опубликовано:
13/05/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!