UCS |  Май 2016

R-Keeper в первом в России гольф-центре открытого формата Forest Hills

Компания UCS внедрила современную систему автоматизации в ресторане гольф-клуба Forest Hills, расположенного в Дмитровском районе в 50 км от МКАД по Рогачевскому шоссе

R-Keeper  в первом в России гольф-центре  открытого формата Forest Hills

«Форест Хиллс» – идеальная площадка для проведения спортивных турниров, корпоративных мероприятий, тренингов, деловых встреч и праздников.

 

Ресторан с количеством посадочных мест до 70 человек, летняя открытая терраса на 50 человек и две площадки для барбекю позволяют клубу организовывать банкеты на любой вкус.

 

R_keeper1.jpg

 

Обслуживать гостей ресторана на высшем уровне клубу помогает система R-Keeper. Программа позволяет контролировать продажи и склад, создает условия для бесперебойной работы кухни и предоставляет массу других возможностей. Для автоматизации приема заказов в ресторане используются мобильные терминалы официантов. Благодаря им, официантам не приходится тратить время на беготню с улицы до станции и перенос заказа с блокнотного листа в кассовую систему.

 

R_keeper2.jpg

 

Следить за работой ресторана в режиме онлайн руководству клуба помогает приложение Web-мониторинг. С помощью приложения можно дистанционно, находясь за пределами клуба, просматривать данные по выручке, количеству гостей, выполненным заказам с детализацией по официантам и другую важную информацию, необходимую для оценки текущей ситуации в ресторане.

 

Опубликовано:
13/05/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии