UCS |  Декабрь 2018

r_keeper в новом проекте Аркадия Новикова – Avocado Queen

Патриаршие в стиле «Авокадо»

r_keeper в новом проекте Аркадия Новикова – Avocado Queen

На одной из самых популярных гастрономических улиц столицы –  Патриаршие пруды, еще на один уникальный проект стало больше. Как следует из названия ресторана, главным в меню стало авокадо, а поддерживать высокий уровень сервиса и эффективную работу, помогает программа r_keeper, установленная специалистами компании UCS.

Avocado Queen – проект рестораторов Аркадия Новикова, Антона Пинского (Valenok, «Магадан», «Сыроварня») и шеф-повара Глена Баллиса (Margarita Bistro, Cutfish, Glenuill) с концепцией healthy comfort food и авторскими коктейлями.  В барной карте Avocado Queen на данный момент представлены пять авторских коктейлей: ягодный Berry Pleasure, пряные Inspiring и Brasing, фруктовый Awaking, а также коктейль с авокадо – Delicate Avocado. Специальный раздел отведен смузи: в стакане ловко соединяют базилик с фиником, авокадо с семенами льна или чиа.

Особое внимание отведено разнообразным блюдам, конечно же из авокадо, которые давно перекочевали из рациона веганов и любителей «ЗОЖ» в повседневное меню горожан, которые следят за гастрономическими трендами, внимательно относятся к своему здоровью и при этом вкусно любят поесть. Главный ингредиент разных сортов в ресторан привозят из Доминиканской республики, Южной Африки, Мексики, Перу и Колумбии. Упор в меню сделан на простые и понятные блюда для здорового питания, в основу которых легло авокадо разных сортов.

Особенностью является комфорт, как для вегетарианцев, так и для мясоедов за счет широкого выбора блюд. Также в дополнение к авокадо можно добавить морепродукты или рыбу. 

Дизайн заведения отвечает концепции. Зал выдержан в светлых, пастельных тонах с цветовыми акцентами и дополнен яркими деталями в виде медных светильников и бирюзовой барной стойкой.


Для поддержания высокого уровня сервиса, специалистами UCS было установлено современное и надежное программное обеспечение –  r_keeper_7, а также автоматизированы рабочие места для персонала. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать бизнес-процессы, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, своевременно предоставлять самые необходимые отчеты.

Чтобы осуществлять эффективное ведение учета в ресторане и контролировать излишки и недостачи, была внедрена система складского учета – StoreHouse. Особенностью продукта является высокая производительность и минимальные системные требования для установки в заведения. 

Обеспечивать online-контроль и управлять рестораном дистанционно, помогает установленный модуль web-мониторинг. С помощью него можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо».

Программа r_keeper_7 необходима для грамотного ведения учета в заведении, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и поддержания сервиса на высоком уровне.

Опубликовано:
20/12/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»