UCS |  Декабрь 2015

R-Keeper в Гранд Экспресс формате

Компания UCS внедрила систему автоматизации в новом для себя формате общепита – в вагоне-ресторане поездов «Гранд Экспресс», ежедневно курсирующих по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москв

R-Keeper в Гранд Экспресс формате

Компания UCS внедрила систему автоматизации в новом для себя формате общепита – в вагоне-ресторане поездов «Гранд Экспресс», ежедневно курсирующих по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва.


«Гранд Экспресс» – частные поезда класса Де Люкс, которые принадлежат компании «Гранд Сервис Экспресс» и соответствуют самым высоким стандартам обслуживания ночного железнодорожного транспорта. Это настоящие отели на колесах: роскошные интерьеры, комфортабельные купе, душевые кабины, горячее питание, высочайший уровень сервиса.


Вагон-ресторан поезда «Гранд Экспресс» – ресторан «Рестогранд» – функционирует с начала посадки и до момента прибытия в одну из столиц. Доставку любого блюда или напитка можно заказать индивидуально в купе, а оплатить заказ можно как наличными так и пластиковыми картами. Заказ на блюда также можно сделать заранее на сайте, до посадки в поезд.


r-keeper_site2.jpg


Чтобы повысить эффективность работы персонала и обеспечить еще больший комфорт для пассажиров, в ресторане была внедрена современная профессиональная система управления R-Keeper v.7, мобильные терминалы официанта на планшетах с ОС Android. В ближайших планах – установка электронных меню RK-Order на Android-планшетах в каждом купе поезда. Это позволит серьезно повысить скорость обслуживания: гости в любой момент без привлечения проводника или официанта смогут сделать заказ, он сразу поступит на кухню и начнет готовиться.
Опубликовано:
17/12/2015

UCS

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.