UCS |  Декабрь 2015

R-Keeper в Гранд Экспресс формате

Компания UCS внедрила систему автоматизации в новом для себя формате общепита – в вагоне-ресторане поездов «Гранд Экспресс», ежедневно курсирующих по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москв

R-Keeper в Гранд Экспресс формате

Компания UCS внедрила систему автоматизации в новом для себя формате общепита – в вагоне-ресторане поездов «Гранд Экспресс», ежедневно курсирующих по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва.


«Гранд Экспресс» – частные поезда класса Де Люкс, которые принадлежат компании «Гранд Сервис Экспресс» и соответствуют самым высоким стандартам обслуживания ночного железнодорожного транспорта. Это настоящие отели на колесах: роскошные интерьеры, комфортабельные купе, душевые кабины, горячее питание, высочайший уровень сервиса.


Вагон-ресторан поезда «Гранд Экспресс» – ресторан «Рестогранд» – функционирует с начала посадки и до момента прибытия в одну из столиц. Доставку любого блюда или напитка можно заказать индивидуально в купе, а оплатить заказ можно как наличными так и пластиковыми картами. Заказ на блюда также можно сделать заранее на сайте, до посадки в поезд.


r-keeper_site2.jpg


Чтобы повысить эффективность работы персонала и обеспечить еще больший комфорт для пассажиров, в ресторане была внедрена современная профессиональная система управления R-Keeper v.7, мобильные терминалы официанта на планшетах с ОС Android. В ближайших планах – установка электронных меню RK-Order на Android-планшетах в каждом купе поезда. Это позволит серьезно повысить скорость обслуживания: гости в любой момент без привлечения проводника или официанта смогут сделать заказ, он сразу поступит на кухню и начнет готовиться.
Опубликовано:
17/12/2015

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE