UCS |  Июль 2016

R-Keeper в чешской сети ресторанов Pepe Lopez

Ресторан был открыт в Карловых Варах накануне 51-го Международного кинофестиваля

R-Keeper  в чешской сети ресторанов Pepe Lopez

Еще один мексиканский ресторан сети Pepe Lopez в Чехии  заработал на системе R-Keeper.  Ресторан был открыт в Карловых Варах накануне 51-го Международного кинофестиваля, который ежегодно проходит в  знаменитом городе-курорте в июле и является одним из самых значимых событий в мире кино.

Проект по автоматизации  уже 4-го по счету заведения сети был выполнен представительством UCS в Чехии, компанией Rkeeper-CZ.  Рестораны Pepe Lopez  принимают и  развлекают гостей  в  Хомутове, Усти-над-Лабеме и Праге. В них можно отведать блюда, приготовленные  по оригинальным  мексиканским рецептам, насладиться вкусом текилы и окунуться в атмосферу зажигательных латиноамериканских мелодий.

Система R-Keeper делает рестораны максимально комфортными для гостей и удобными для работы официантов и барменов. В Pepe Lopez посетителей обслуживают быстро и без суеты. В заведениях с открытыми летними верандами используют мобильные терминалы официанта.



   
Среди других решений R-Keeper, которые применяет ресторанная сеть,  программа складского учета StoreHouse и система событийного видеоконтроля за кассовыми операциями.

Модульная структура системы R-Keeper позволила подойти к автоматизации заведений индивидуально и выбрать те решения, которые действительно необходимы каждому из них.  


Опубликовано:
15/07/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии