UCS |  Июль 2016

R-Keeper в чешской сети ресторанов Pepe Lopez

Ресторан был открыт в Карловых Варах накануне 51-го Международного кинофестиваля

R-Keeper  в чешской сети ресторанов Pepe Lopez

Еще один мексиканский ресторан сети Pepe Lopez в Чехии  заработал на системе R-Keeper.  Ресторан был открыт в Карловых Варах накануне 51-го Международного кинофестиваля, который ежегодно проходит в  знаменитом городе-курорте в июле и является одним из самых значимых событий в мире кино.

Проект по автоматизации  уже 4-го по счету заведения сети был выполнен представительством UCS в Чехии, компанией Rkeeper-CZ.  Рестораны Pepe Lopez  принимают и  развлекают гостей  в  Хомутове, Усти-над-Лабеме и Праге. В них можно отведать блюда, приготовленные  по оригинальным  мексиканским рецептам, насладиться вкусом текилы и окунуться в атмосферу зажигательных латиноамериканских мелодий.

Система R-Keeper делает рестораны максимально комфортными для гостей и удобными для работы официантов и барменов. В Pepe Lopez посетителей обслуживают быстро и без суеты. В заведениях с открытыми летними верандами используют мобильные терминалы официанта.



   
Среди других решений R-Keeper, которые применяет ресторанная сеть,  программа складского учета StoreHouse и система событийного видеоконтроля за кассовыми операциями.

Модульная структура системы R-Keeper позволила подойти к автоматизации заведений индивидуально и выбрать те решения, которые действительно необходимы каждому из них.  


Опубликовано:
15/07/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!