UCS |  Июль 2016

R-Keeper в чешской сети ресторанов Pepe Lopez

Ресторан был открыт в Карловых Варах накануне 51-го Международного кинофестиваля

R-Keeper  в чешской сети ресторанов Pepe Lopez

Еще один мексиканский ресторан сети Pepe Lopez в Чехии  заработал на системе R-Keeper.  Ресторан был открыт в Карловых Варах накануне 51-го Международного кинофестиваля, который ежегодно проходит в  знаменитом городе-курорте в июле и является одним из самых значимых событий в мире кино.

Проект по автоматизации  уже 4-го по счету заведения сети был выполнен представительством UCS в Чехии, компанией Rkeeper-CZ.  Рестораны Pepe Lopez  принимают и  развлекают гостей  в  Хомутове, Усти-над-Лабеме и Праге. В них можно отведать блюда, приготовленные  по оригинальным  мексиканским рецептам, насладиться вкусом текилы и окунуться в атмосферу зажигательных латиноамериканских мелодий.

Система R-Keeper делает рестораны максимально комфортными для гостей и удобными для работы официантов и барменов. В Pepe Lopez посетителей обслуживают быстро и без суеты. В заведениях с открытыми летними верандами используют мобильные терминалы официанта.



   
Среди других решений R-Keeper, которые применяет ресторанная сеть,  программа складского учета StoreHouse и система событийного видеоконтроля за кассовыми операциями.

Модульная структура системы R-Keeper позволила подойти к автоматизации заведений индивидуально и выбрать те решения, которые действительно необходимы каждому из них.  


Опубликовано:
15/07/2016

UCS

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3