UCS |  Июль 2016

R-Keeper v.7 в федеральной сети пабов Harat`s

Компания «Соттос-НСК», дилер компании UCS в Новосибирске, автоматизировала новый паб федеральной сети Harat’s

R-Keeper v.7 в федеральной сети пабов Harat`s

Harat’s  – это пабы в ирландском стиле, специализирующиеся на продаже крепкого алкоголя и пива. Harat’s Pub – это акцент на барной стойке. Здесь минимум персонала, простое меню и дружеская атмосфера.  Однажды придя в Harat’s Pub, практически  неизбежно становишься его завсегдатаем.
  


Harat’s Pub   – это сеть, которая развивается по франчайзингу.  В 2015 году журнал Forbes признал франшизу Harat's самым окупаемым брендом в сфере HoReCa.


География Harat’s впечатляет: 69 пабов в 43 городах страны. За пределами России пабы Harat’s  открыты в  Казахстане, Китае, Хорватии, в планах выход на рынки Белоруссии и  Черногории.






Поддерживать единые стандарты обслуживания сети помогает система автоматизации R-Keeper.  Программа обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование базы данных по продажам.


В новосибирском пабе для полного контроля действий бармена программа R-Keeper v.7  интегрирована с системой «Скбара». Весь алкоголь в заведении опечатан гейзерами с электронными микрочипами или закрыт в специальных резервуарах. Разливать его можно только после пробития чека, причем ровно в том объеме, какой был задан на кассе: погрешность составляет менее 1%.


В целом же, вести складской учет и осуществлять контроль за кухней и баром пабу помогает программа StoreHouse.  Система позволяет управлять запасами, отслеживать закупочные цены, работать с рецептурой блюд и формировать разного рода отчетность, что дает возможность предотвращать злоупотребления со стороны персонала и обеспечивать бесперебойную работу паба. 



Опубликовано:
10/07/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)