UCS |  Июль 2016

R-Keeper v.7 в федеральной сети пабов Harat`s

Компания «Соттос-НСК», дилер компании UCS в Новосибирске, автоматизировала новый паб федеральной сети Harat’s

R-Keeper v.7 в федеральной сети пабов Harat`s

Harat’s  – это пабы в ирландском стиле, специализирующиеся на продаже крепкого алкоголя и пива. Harat’s Pub – это акцент на барной стойке. Здесь минимум персонала, простое меню и дружеская атмосфера.  Однажды придя в Harat’s Pub, практически  неизбежно становишься его завсегдатаем.
  


Harat’s Pub   – это сеть, которая развивается по франчайзингу.  В 2015 году журнал Forbes признал франшизу Harat's самым окупаемым брендом в сфере HoReCa.


География Harat’s впечатляет: 69 пабов в 43 городах страны. За пределами России пабы Harat’s  открыты в  Казахстане, Китае, Хорватии, в планах выход на рынки Белоруссии и  Черногории.






Поддерживать единые стандарты обслуживания сети помогает система автоматизации R-Keeper.  Программа обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование базы данных по продажам.


В новосибирском пабе для полного контроля действий бармена программа R-Keeper v.7  интегрирована с системой «Скбара». Весь алкоголь в заведении опечатан гейзерами с электронными микрочипами или закрыт в специальных резервуарах. Разливать его можно только после пробития чека, причем ровно в том объеме, какой был задан на кассе: погрешность составляет менее 1%.


В целом же, вести складской учет и осуществлять контроль за кухней и баром пабу помогает программа StoreHouse.  Система позволяет управлять запасами, отслеживать закупочные цены, работать с рецептурой блюд и формировать разного рода отчетность, что дает возможность предотвращать злоупотребления со стороны персонала и обеспечивать бесперебойную работу паба. 



Опубликовано:
10/07/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»