UCS |  Февраль 2016

R-Keeper сети кафе Healthy Food

Самая популярная система автоматизации общепита внедрена в московской сети кафе Healthy Food, специализирующейся на здоровой еде

R-Keeper сети кафе Healthy Food

Сейчас сеть насчитывает 14 кафе, которые работают в крупных бизнес центрах «Москва Сити», «Кутузов Тауэр», «Крылатские холмы», «Павелецкая плаза», «Эрмитаж», «Виктория плаза», здании Правительства Москвы, «СовКомБанка», банка «УралСиб» и других деловых центрах.

 

Healthy Food работает под девизом «Здоровье — ценность! Человек редко думает об этом, когда голоден. Мы думаем об этом за Вас!». Здесь готовят исключительно здоровую еду без использования консервантов, майонеза, уксуса и других вредных добавок. Основным способом готовки является запекание. В меню представлены блюда европейской и русской кухонь. Также есть салаты, горячее, роллы, оладьи, десерты, напитки и много другое. При желании блюда можно заказать на вынос.

 

Внедрение современной системы автоматизации R-Keeper v.7 позволяет осуществлять единое управление сетью и обеспечивать высокую скорость и качество обслуживания в каждом кафе Healthy Food.


image001.jpg

 

Опубликовано:
05/02/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади