UCS |  Декабрь 2016

R_keeper и UCS_Абонемент на высоте 354 метра

Компания UCS автоматизировала «BMW каток 354», расположенный на высоте 354 метра

R_keeper и UCS_Абонемент на высоте 354 метра

Компания UCS автоматизировала «BMW каток 354», расположенный на высоте 354 метра, на уровне 86 этажа самого высокого небоскреба в Европе — башни «ОКО» международного делового центра «Москва-Сити».

На катке, площадью в 420 кв. метров и протяженностью 150 метров, могут одновременно находиться 100 человек. Для гостей работают теплые раздевалки, пункт проката и ресторанный комплекс «354 Exclusive Height», который занимает три этажа, с 84-го по 86-й.

Каток будет работать до марта, после чего площадка снова превратится в веранду под названием «На свежем воздухе». Веранда — часть масштабного ресторанного проекта «354 Exclusive Height». На 85-м этаже гостей принимает ресторан русской кухни с дровяными печами и грилем, а на 84-м совсем скоро откроется ресторан-клуб с авторской кухней, где, как планируют его создатели, будут проходить самые важные и модные вечеринки будущего сезона. В роли рестораторов выступают Алексей и Дмитрий Васильчуки («Чайхона №1»), Дмитрий Сергеев (Ginza Project, Twins, AQ Kitchen) и дуэт Александра Кана и Илиодора Марача (True Cost, «Никуда не едем»). Для быстрого и качественного обслуживания гостей все заведения автоматизированы на базе системы управления рестораном r_keeper_7. Всего в залах ресторанов установлены кассовая, менеджерская и одиннадцать официантских станций.

Сам каток автоматизирован при помощи системы UCS_Абонемент. Программа обеспечивает продажу билетов на месте и через сайт, контроль доступа и типа билетов (каток, каток+прокат, каток+прокат+фудкорт), а также времени пребывания на катке. Для идентификации владельцев билетов с прокатом пункты выдачи коньков оборудованы индикаторным устройством «Светофор». Тех же, кто отплатил снеки и напитки, на фудкорте узнают по номеркам от шкафчиков в разделке.  



Опубликовано:
23/12/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене