UCS |  Декабрь 2016

R_keeper и UCS_Абонемент на высоте 354 метра

Компания UCS автоматизировала «BMW каток 354», расположенный на высоте 354 метра

R_keeper и UCS_Абонемент на высоте 354 метра

Компания UCS автоматизировала «BMW каток 354», расположенный на высоте 354 метра, на уровне 86 этажа самого высокого небоскреба в Европе — башни «ОКО» международного делового центра «Москва-Сити».

На катке, площадью в 420 кв. метров и протяженностью 150 метров, могут одновременно находиться 100 человек. Для гостей работают теплые раздевалки, пункт проката и ресторанный комплекс «354 Exclusive Height», который занимает три этажа, с 84-го по 86-й.

Каток будет работать до марта, после чего площадка снова превратится в веранду под названием «На свежем воздухе». Веранда — часть масштабного ресторанного проекта «354 Exclusive Height». На 85-м этаже гостей принимает ресторан русской кухни с дровяными печами и грилем, а на 84-м совсем скоро откроется ресторан-клуб с авторской кухней, где, как планируют его создатели, будут проходить самые важные и модные вечеринки будущего сезона. В роли рестораторов выступают Алексей и Дмитрий Васильчуки («Чайхона №1»), Дмитрий Сергеев (Ginza Project, Twins, AQ Kitchen) и дуэт Александра Кана и Илиодора Марача (True Cost, «Никуда не едем»). Для быстрого и качественного обслуживания гостей все заведения автоматизированы на базе системы управления рестораном r_keeper_7. Всего в залах ресторанов установлены кассовая, менеджерская и одиннадцать официантских станций.

Сам каток автоматизирован при помощи системы UCS_Абонемент. Программа обеспечивает продажу билетов на месте и через сайт, контроль доступа и типа билетов (каток, каток+прокат, каток+прокат+фудкорт), а также времени пребывания на катке. Для идентификации владельцев билетов с прокатом пункты выдачи коньков оборудованы индикаторным устройством «Светофор». Тех же, кто отплатил снеки и напитки, на фудкорте узнают по номеркам от шкафчиков в разделке.  



Опубликовано:
23/12/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей