UCS |  Май 2018

r_keeper_Delivery– от первого звонка до счастливого клиента

Как исключить ошибки и недовольство клиентов

r_keeper_Delivery– от первого звонка до счастливого клиента

Сегодня, ни для кого не секрет, что ускоряющий темп жизни все чаще диктует свои правила и заставляет нас искать способы экономии времени. Один из них – доставка готовых блюд или продуктов на дом.

Недостающим звеном, без которого практически невозможно обеспечить качественный сервис, является автоматизация доставки, тем более, что российский рынок и по сей день сохраняет потенциал для роста. Это – привлекательный, но при этом высококонкурентный сегмент.

Так, как же обеспечить своевременную доставку блюд, построить оптимальный маршрут курьера, а главное снизить затраты?

r_keeper_Delivery – модуль, который автоматизирует услугу доставки и помогает контролировать весь процесс выполнения заказа от момента его поступления до вручения клиенту.

Основные преимущества использования:

  • интеграция с вашим сайтом доставки;

  • масштабируемость: от одного кафе до сети ресторанов;

  • онлайн мониторинг курьеров;

  • тепловая карта заказов;

  • автоматизация различных концепций доставки (с отдельным call-центром или без него).

В состав решения входит несколько модулей: оператор, менеджер, станция курьера и агент доставки.

*оператор и менеджер являются базовыми модулями.

Используй r_keeper_Delivery и исключи возможность ошибок или недовольства клиентов.


Опубликовано:
04/05/2018

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3