UCS |  Февраль 2018

r_keeper_7 в винном баре-ресторане Luce

Cедьмая версия программы r_keeper поддерживает закон 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники»

r_keeper_7 в винном баре-ресторане Luce

Благодаря дилерам UCS – компании «Карбис», было произведено обновление программы r_keeper до седьмой версии, а также подобрано необходимое оборудование.

Luce – совместный проект российского ресторатора Аркадия Новикова и итальянского винного дома Фрескобальди, берущий начало в 2010 году.

Обилие естественного и искусственного света создаёт в Luce особую атмосферу и отражает название заведения: с итальянского luce переводится как «свет». Днём он наполняет просторный зал, проходя сквозь витринные окна, а по вечерам придаёт особое очарование пространству, зарождаясь в дизайнерской системе освещения, состоящей из 72 светильников.

Лаконичный интерьер и грамотное разделение пространства, позволяют Luce успешно сочетать концепцию винного ресторана, лаундж-кафе и бара.

Здесь одинаково комфортно организовывать деловые встречи, назначать романтические свидания, устраивать праздничные семейные трапезы и отдыхать за дегустацией легендарных вин под аккомпанемент отобранных коллекции музыкальных произведений.

Каждый из перечисленных поводов будет подсвечен гастрономическим талантом шеф-повара Михаила Кирсанова, отточенным мастерством шеф-кондитера ; и отменным вкусом сомелье. Вместе они сделают встречу или праздник в ресторане Luce особенным и запоминающимся, предложив блюда, десерты и напитки, соответствующие пожеланиям гостей и настроению мероприятия.

Для поддержания высокого уровня сервиса, дилерами «Карбис» было установлено современное и надежное программное обеспечение –  r_keeper_7. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать бизнес-процессы, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, своевременно предоставлять самые необходимые отчеты и многое другое. Таким образом, с помощью установленной программы r_keeper_7 дилерами UCS была усовершенствована работа бар-ресторана Luce, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе.

Кроме того, седьмая версия программы r_keeper поддерживает закон 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники».

Опубликовано:
06/02/2018

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только