UCS |  Октябрь 2017

r_keeper_7 в ресторане KOROVABAR северной столицы

Компания RDM – дилеры UCS в Санкт-Петербурге провели обновление программы r_keeper на седьмую версию и улучшили процессы работы заведения

r_keeper_7 в ресторане KOROVABAR северной столицы

Ресторан KOROVABAR работает с 2006 года и является одним из любимых мест гостей и жителей Петербурга. Спустя три года заведение открылось на Московском проспекте, меню которого сочетает в себе блюда разнообразной кухни, обширный выбор стейков, а также богатую винную карту специально подобранных сортов из Италии, Франции и Испании.

KOROVABAR имеет два просторных светлых зала, а современный, дизайнерский интерьер, выполненный из натуральных материалов придает ресторану особенную атмосферу. Внимательный персонал заведения позаботится о том, чтобы отдых гостей был максимально комфортным и уютным.

Надежным инструментом для поддержания бесперебойной работы заведения всегда служила система r_keeper, которая помогала персоналу и владельцам в работе заведения. Для того, чтобы сервис оставался на высоком уровне, эффективность работы ресторана повышалась, дилерами UCS – компанией RDM, был проведен перевод программного обеспечения на современную, седьмую версию r_keeper в качестве системы управления залом, обеспечения контроля работы персонала и повышением скорости обслуживания гостей.



Благодаря внедрению r_keeper_7 и установки необходимого оборудования, которое позволило оперативно принимать заказы и оплачивать счета, были успешно проведены обучающие тренинги для персонала, что значительно усовершенствовало производительность работы KOROVABAR.

Опубликовано:
26/10/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно