UCS |  Март 2018

r_keeper_7 в банном комплексе «Андреевские бани» в Екатеринбурге

Высокие технологии для организации комфортного отдыха

r_keeper_7 в банном комплексе «Андреевские бани» в Екатеринбурге

Дилерами UCS – компанией «Хорека Айти» был реализован проект автоматизации комплекса общественных бань в Екатеринбурге – «Андреевские бани».

«Андреевские бани» – это новый современный банный комплекс в Екатеринбурге, сочетающий в себе классический отдых в общественной бане с посещением ресторана. Банный комплекс состоит из нескольких залов: большого зала на 80 человек и пяти отдельных комнат на 6 и 10 человек, где каждый желающий может душевно провести вечер и встретиться с друзьями. Просторная парная с березовыми, дубовыми, эвкалиптовыми и пихтовыми вениками, spa-зона, купель и джакузи – порадуют всех любителей банного отдыха.

Основными принципами работы «Андреевских бань» является индивидуальный подход и качественное обслуживание. Высококлассные парильщики, внимательный персонал, светлый современный интерьер и вкусная еда позволят всем гостям комплекса расслабиться и отдохнуть в комфортной обстановке.

Чтобы соблюдать высокий уровень сервиса комплекса, дилерами «Хорека Айти» была проведена установка современной системы r_keeper_7, которая помогает контролировать все процессы заведения. Каждому посетителю на входе выдается гостевой браслет, обеспечивающий ему вход в определенные зоны банного комплекса, в соответствии с приобретенным тарифом на посещение. Браслет также используется для учета тарификации по времени пребывания в комплексе и оплаты заказов каждого гостя в ресторане.

Для контроля и быстрого обслуживания гостей, на стойке регистрации установлена кассовая станция, позволяющая администраторам проводить бронирование комнат и отображать количество свободных мест в большом зале, осуществлять регистрацию гостей и расчеты заказов через считыватель гостевых браслетов. В ресторане для оптимизации процесса обслуживания клиентов, установлена станция официанта, позволяющая формировать заказ на каждого гостя.

Инженерами компании «Хорека Айти» проведены все работы по внедрению программного обеспечения, монтажу необходимого оборудования, а также обучению всего персонала комплекса, с установкой обучающих видео прямо на рабочих местах r_keeper_7.

Открывшийся всего несколько недель назад банный комплекс «Андреевские бани» был по достоинству оценен всеми жителями Екатеринбурга и пользуется большой популярностью у любителей банного отдыха.


Опубликовано:
14/03/2018

Рекомендуем

Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста