UCS |  Сентябрь 2016

Промоакция «WELCOME PACK в ресторанный бизнес»

Компания UCS проводит промоакцию «WELCOME PACK в ресторанный бизнес».

Промоакция «WELCOME PACK в ресторанный бизнес»

В сентябре начинающие рестораторы могут приобретать R-keeper v.7 по специальной цене. В течение всего месяца для них действуют выгодные пакетные предложения.

Небольшим кафе (до 50 посадочных мест), фастфудам, столовым, буфетам, фудтракам и модным корнерам компания UCS предлагает два базовых функциональных блока – 1 кассу и станцию менеджера, а небольшим ресторанам три базовых блока – 1 кассу, станцию официанта и станцию менеджера. Модули оплаты картами и расчета рабочего времени уже встроены.

Это необходимый минимум, который позволит рестораторам полностью контролировать процесс продаж и избежать злоупотреблений со стороны персонала.

В рамках акции также действует специальная цена на персональную дисконтную систему R-keeper. Это отличный инструмент повышения лояльности гостей, который поможет привлечь посетителей и сделать ресторан местом, куда хочется приходить снова и снова.

Узнате больше о промоакции и оформите заявку на ПО на сайте.





Опубликовано:
09/09/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади