UCS |  Сентябрь 2016

Промоакция «WELCOME PACK в ресторанный бизнес»

Компания UCS проводит промоакцию «WELCOME PACK в ресторанный бизнес».

Промоакция «WELCOME PACK в ресторанный бизнес»

В сентябре начинающие рестораторы могут приобретать R-keeper v.7 по специальной цене. В течение всего месяца для них действуют выгодные пакетные предложения.

Небольшим кафе (до 50 посадочных мест), фастфудам, столовым, буфетам, фудтракам и модным корнерам компания UCS предлагает два базовых функциональных блока – 1 кассу и станцию менеджера, а небольшим ресторанам три базовых блока – 1 кассу, станцию официанта и станцию менеджера. Модули оплаты картами и расчета рабочего времени уже встроены.

Это необходимый минимум, который позволит рестораторам полностью контролировать процесс продаж и избежать злоупотреблений со стороны персонала.

В рамках акции также действует специальная цена на персональную дисконтную систему R-keeper. Это отличный инструмент повышения лояльности гостей, который поможет привлечь посетителей и сделать ресторан местом, куда хочется приходить снова и снова.

Узнате больше о промоакции и оформите заявку на ПО на сайте.





Опубликовано:
09/09/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро