HICOLD |  Июнь 2018

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

Подверглись модернизации производственные столы (в т.ч. столы для сбора отходовкондитерские столыстолы для разделки мяса и рыбы) и моечные ванны.

Существует два основных преимущества по сравнению с ранее выпускающимися моделями:

  1. Для изготовления опорных ножек используется труба 40х40 мм (ранее 30х30 мм), что делает изделие эстетически привлекательнее и придаёт более гармоничный внешний вид
  2. У пристенных моделей отступ от стены до задних опорных ножек увеличен до 70 мм, что позволяет придвинуть оборудование вплотную к стене, даже если вдоль стены проведены такие инженерные коммуникации, как вода, сливные трубы и кабель каналы.

Производственные столы по-прежнему доступны со столешницами в двух исполнениях:

  1. Толщина нержавеющей стали 0,8 мм, усиление за счёт ДСП
  2. Толщина нержавеющей стали 1 мм, усиление за счёт рёбер жёсткости

Произошедшая модернизация никак не отразилась на стоимости изделий, цены остаются прежними.

Изменения не затронули производственные столы и моечные ванны эконом-серий (ЭН и ЭЦ).

Таким образом, приобретая нейтральное оборудование HICOLD можно быть уверенным, что конструктив изделий продуман до мелочей, основан на многолетнем опыте оснащения предприятий общественного питания.

Опубликовано:
09/06/2018

Рекомендуем

Новости

Франшизы и инвестиции

BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».
Новости

Бренды из Сибири на вынос

Компания Business Expansion из Новосибирска продала франшизу своих точек с гонконгскими вафлями в восемь стран мира.
Новости

Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»

«Яндекс.Еда» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Росинтер» - оператором сетевых ресторанов.
Новости партнеров

До 55 дней использования iiko - бесплатно!

Хотите сэкономить на оплате использования iikoCloud?
Новости

Накрутить на вилку! Новый формат: паста-бар

В Москве открылся TempodiPasta — демократичный паста-бар, где подают 47 вариантов пасты ручной работы