HICOLD |  Июнь 2018

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

Подверглись модернизации производственные столы (в т.ч. столы для сбора отходовкондитерские столыстолы для разделки мяса и рыбы) и моечные ванны.

Существует два основных преимущества по сравнению с ранее выпускающимися моделями:

  1. Для изготовления опорных ножек используется труба 40х40 мм (ранее 30х30 мм), что делает изделие эстетически привлекательнее и придаёт более гармоничный внешний вид
  2. У пристенных моделей отступ от стены до задних опорных ножек увеличен до 70 мм, что позволяет придвинуть оборудование вплотную к стене, даже если вдоль стены проведены такие инженерные коммуникации, как вода, сливные трубы и кабель каналы.

Производственные столы по-прежнему доступны со столешницами в двух исполнениях:

  1. Толщина нержавеющей стали 0,8 мм, усиление за счёт ДСП
  2. Толщина нержавеющей стали 1 мм, усиление за счёт рёбер жёсткости

Произошедшая модернизация никак не отразилась на стоимости изделий, цены остаются прежними.

Изменения не затронули производственные столы и моечные ванны эконом-серий (ЭН и ЭЦ).

Таким образом, приобретая нейтральное оборудование HICOLD можно быть уверенным, что конструктив изделий продуман до мелочей, основан на многолетнем опыте оснащения предприятий общественного питания.

Опубликовано:
09/06/2018

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров