UCS |  Декабрь 2017

Программные решения UCS помогают создавать атмосферу в ресторане «Цех №10»

Программ r_keeper_7 помогает быстро и качественно обслуживать гостей

Программные решения UCS помогают создавать атмосферу в ресторане «Цех №10»

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию в одном из самых популярных заведений города – ресторане «Цех №10», а также входящей в состав кондитерской – «Пирога», с помощью программных решений UCS.

Не каждый ресторан в городе может похвастаться такой площадкой для проведения различных мероприятий и банкетов, а также собственной кондитерской. «Цех №10» занимает два этажа и является одним из любимых заведений жителей и гостей города с вместительной и удобной парковкой. Здесь собрано меню с кухнями из разных стран мира, способное удивить любого гурмана и удовлетворить вкусовые предпочтения каждого гостя, а богатая винная карта дополнит и раскроет настоящий вкус блюд. Гордостью заведения является современный гриль закрытого типа – Josper, а неизменной популярностью пользуются сочные стейки, приготовленные на уникальном гриле.

Для проведения важных событий и торжеств профессиональная команда ресторана «Цех №10» разрабатывает специальное банкетное и фуршетное меню, учитывая все предпочтения гостей, а любители сладкого могут порадовать себя свежей и ароматной выпечкой и десертами от Шеф-кондитера ресторана. Для того, чтобы провести любое мероприятие разного уровня, в «Цех №10» есть основной зал в стиле лофт, расположенный на двух этажах вместимостью до ста пятидесяти гостей, а также два не больших зала. Благодаря наличию сцены, профессионального светового и музыкального оборудования  заведение пользуется большой популярностью при организации выступлений кавер групп, проведения семинаров, мастер-классов, модных показов, дегустаций и многих других событий. Ресторан также осуществляет полный комплекс по организации выездного обслуживания различного уровня в любой точке города.

В качестве системы управления залом ресторана используется программа r_keeper_7, которая контролирует работу персонала, а также помогает повысить скорость и качество обслуживания гостей. Для обеспечения эффективной работы заведения, а также в качестве помощи и удобства работы персонала, дилерами Томска – компанией «Компас-Т», было установлено две станции официанта для оперативного принятия заказов и передачи его на кухню, а также станция кассира. С автоматизацией учета и склада помогает программный модуль StoreHouse, который позволяет осуществлять полный контроль расходования продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и контролировать действия персонала. 

Кондитерская «Пирога» уже восемь лет радует томичей разнообразной выпечкой, десертами и тортами собственного производства. Дилерами «Компас-Т» было установлено пять станций, с модулями для зала – r_keeper_7_SecondScreen – это интерактивный дисплей, который развернут к гостю и крепится на кассе. На нем отображаются текущий заказ, рекомендации блюд, специальные предложения и различные маркетинговые материалы, а также r_keeper_7_SecondScreen гарантирует дополнительные продажи. С помощью установленного модуля томскими дилерами, скорость обслуживания и средний чек в кондитерской значительно увеличились. Для удобства работы кассиров, компанией «Компас-Т были установлены электронные весы, которые интегрируются с системой r_keeper и подключаются к кассе.


Располагающая атмосфера, стильный и выдержанный дизайн, многообразная кухня, внимательный персонал, интересные мероприятия с живой музыкой создают особое настроение для гостей и желание вернуться вновь. В будущем дилерами «Компас-Т» планируется автоматизация летней веранды ресторана «Цех №10», а в настоящее время производится установка r_keeper_7_delivery – система управления службой доставки в кондитерской «Пирога». В скором времени томичи могут насладиться любимыми блюдами и выпечкой, не выходя из дома.

Опубликовано:
01/12/2017

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале