UCS |  Декабрь 2017

Программные решения UCS помогают создавать атмосферу в ресторане «Цех №10»

Программ r_keeper_7 помогает быстро и качественно обслуживать гостей

Программные решения UCS помогают создавать атмосферу в ресторане «Цех №10»

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию в одном из самых популярных заведений города – ресторане «Цех №10», а также входящей в состав кондитерской – «Пирога», с помощью программных решений UCS.

Не каждый ресторан в городе может похвастаться такой площадкой для проведения различных мероприятий и банкетов, а также собственной кондитерской. «Цех №10» занимает два этажа и является одним из любимых заведений жителей и гостей города с вместительной и удобной парковкой. Здесь собрано меню с кухнями из разных стран мира, способное удивить любого гурмана и удовлетворить вкусовые предпочтения каждого гостя, а богатая винная карта дополнит и раскроет настоящий вкус блюд. Гордостью заведения является современный гриль закрытого типа – Josper, а неизменной популярностью пользуются сочные стейки, приготовленные на уникальном гриле.

Для проведения важных событий и торжеств профессиональная команда ресторана «Цех №10» разрабатывает специальное банкетное и фуршетное меню, учитывая все предпочтения гостей, а любители сладкого могут порадовать себя свежей и ароматной выпечкой и десертами от Шеф-кондитера ресторана. Для того, чтобы провести любое мероприятие разного уровня, в «Цех №10» есть основной зал в стиле лофт, расположенный на двух этажах вместимостью до ста пятидесяти гостей, а также два не больших зала. Благодаря наличию сцены, профессионального светового и музыкального оборудования  заведение пользуется большой популярностью при организации выступлений кавер групп, проведения семинаров, мастер-классов, модных показов, дегустаций и многих других событий. Ресторан также осуществляет полный комплекс по организации выездного обслуживания различного уровня в любой точке города.

В качестве системы управления залом ресторана используется программа r_keeper_7, которая контролирует работу персонала, а также помогает повысить скорость и качество обслуживания гостей. Для обеспечения эффективной работы заведения, а также в качестве помощи и удобства работы персонала, дилерами Томска – компанией «Компас-Т», было установлено две станции официанта для оперативного принятия заказов и передачи его на кухню, а также станция кассира. С автоматизацией учета и склада помогает программный модуль StoreHouse, который позволяет осуществлять полный контроль расходования продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и контролировать действия персонала. 

Кондитерская «Пирога» уже восемь лет радует томичей разнообразной выпечкой, десертами и тортами собственного производства. Дилерами «Компас-Т» было установлено пять станций, с модулями для зала – r_keeper_7_SecondScreen – это интерактивный дисплей, который развернут к гостю и крепится на кассе. На нем отображаются текущий заказ, рекомендации блюд, специальные предложения и различные маркетинговые материалы, а также r_keeper_7_SecondScreen гарантирует дополнительные продажи. С помощью установленного модуля томскими дилерами, скорость обслуживания и средний чек в кондитерской значительно увеличились. Для удобства работы кассиров, компанией «Компас-Т были установлены электронные весы, которые интегрируются с системой r_keeper и подключаются к кассе.


Располагающая атмосфера, стильный и выдержанный дизайн, многообразная кухня, внимательный персонал, интересные мероприятия с живой музыкой создают особое настроение для гостей и желание вернуться вновь. В будущем дилерами «Компас-Т» планируется автоматизация летней веранды ресторана «Цех №10», а в настоящее время производится установка r_keeper_7_delivery – система управления службой доставки в кондитерской «Пирога». В скором времени томичи могут насладиться любимыми блюдами и выпечкой, не выходя из дома.

Опубликовано:
01/12/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья