HICOLD |  Октябрь 2019

Профессиональное посудомоечное оборудование HICOLD

Незаменимое решение для ресторана, бара или кафе

Профессиональное посудомоечное оборудование HICOLD

Профессиональное посудомоечное оборудование HICOLD на предприятии общественного питания позволит существенно сократить временные и трудовые затраты на мытье посуды. Это незаменимое решение для ресторана, бара или кафе, так как позволяет очищать посуду быстро и эффективно за счет специальной технологии струйной подачи воды. Способно провести полный цикл очистки всего за 120 секунд. Эффективно работает как при подаче горячей воды, так и холодной, используя встроенные нагреватели.

Профессиональная посудомоечная машина HICOLD с фронтальной загрузкой проста и удобна в использовании. Эти аппараты относительно компактны и подойдут даже для небольших кухонь.

Купольная посудомоечная машина HICOLD способна вместить тарелки диаметром до 32 см.

Посудомоечный стол HICOLD, поставленный в один ряд с купольной посудомоечной машиной, позволяет персоналу оптимизировать свою работу. Работники могут ставить посуду на стол при загрузке и выгрузке корзин, что существенно облегчает и ускоряет рабочий процесс.

Опубликовано:
25/10/2019

Рекомендуем

Новости

Благотворительность в Perelman People

Каждый человек должен заниматься благотворительностью в силу своих возможностей
Новости

Modern Bakery Moscow 2020 / Современное хлебопечение 2020

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков
Новости

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года