ПИР |  Сентябрь 2016

Профессиональная квалификация - не быстро, но просто!

Мероприятия PIR Expo аккредитованы в Национальном совете при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям

Профессиональная квалификация - не быстро, но просто!

Рады сообщить, что компания ПИР Экспо официально получила подтверждение аккредитации мероприятий деловой программы в Совете по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства.

Это позволит участникам PIR EXPO зарабатывать кредиты (баллы), которые будут учитываться при прохождении независимой оценки квалификации. Спикеры получат уникальную возможность включить набранные баллы в свое портфолио, что поможет в упрощенной форме пройти теоретическую и практическую часть квалификационного экзамена, а также повысить свой рейтинг в качестве эксперта.

Совет по профессиональным квалификациям в индустрии гостеприимства (СПК) создан с целью формирования и поддержки функционирования системы профессиональных квалификаций в индустрии гостеприимства и сервисе. В состав СПК вошли представители работодателей, ведущих объединений профессионалов индустрии гостеприимства, а также представители образовательных учреждений. Председателем Совета является Президент ФРиО И.О. Бухаров.

Недавно вступил в силу Федеральный Закон об оценке профессиональной квалификации на соответствие профессиональным стандартам и внесении изменений в Трудовой Кодекс Российской Федерации. С 1 июля работодатели обязаны применять профстандарты в части тех требований к квалификации работников, которые установлены в ТК РФ, иных нормативных правовых актах во избежание штрафов.

Подробнее узнать о практике применения профстандартов при разработке Федеральных Государственных Образовательных Стандартов ФГОС и образовательных программ Вы сможете на бесплатных семинарах PIR EXPO.

Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, эксперт Государственной думы РФ – Юрий Ушанов – расскажет о первых результатах Профессионально-общественной аккредитации образовательных программ; о создании Центров оценки квалификаций; о том, что будет с не сдавшими тестирование и на что влияет портфолио соискателя.

19 октября
Павильон 3, Зал 15
Центральная арена
«Территория Идей»

Площадка
«Государство и бизнес»

10:30 – 15:30
Подробнее

19 октября
Павильон 3, Зал 13
ОТЕЛЬ ЭКСПО
Площадка
«Загородный отель. Управление»

16:30 - 18:00
Подробнее




Опубликовано:
20/09/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»