Приятные встречи на выставке ПИР
В этом году на ПИРе очень оживленная и позитивная атмосфера. Мы встретили множество наших давних хороших друзей и познакомились с новыми интересными людьми, продемонстрировали собственные новинки и получили немало свежих идей
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Сегодня своими впечатлениями делится успешный ресторатор из Екатеринбурга (владелец Freelance café и кофейни Traveler`s Coffee), наш старый друг (он работает с iiko уже много лет и по максимуму использует возможности системы), спортсмен-триатлет (он прошел гонку Ironman!) и, наконец, просто хороший человек - Алексей Гресько
Опубликовано:
21/10/2016
21/10/2016
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3