MANQRO |  Март 2016

Презентация сервиса MANQRO.Allegro

Компания МАНКРО Рус провела развернутую презентацию нового программного продута для ресторанов и кафе − MANQRO.Allegro

Презентация сервиса MANQRO.Allegro

В рамках бизнес-завтрака, прошедшего 15 марта 2016 года в конференс-зале БЦ Японский Дом, специалисты компании MANQRO провели демонстрацию возможностей сервиса MANQRO.Allegro – обслуживание в стиле 21-го века.


Участникам встречи рассказали об основных трендах ресторанного рынка, которые может поддержать новое решение, и почему в кризисное время автоматизация позволяет сделать бизнес более гибким и жизнеспособным. Кроме того, эксперты рынка подготовили доклады о тенденциях ресторанного бизнеса и ответили на вопросы гостей.


Открыл мероприятие приветственной речью директор MANQRO Rus Денис Пащенко. После вступительных слов он представил экспертный доклад «Инновации на рынке HoReCa: привязать к себе клиента стальным канатом». С отдельным экспертным докладом «Три современных фактора в конкурентной борьбе на ресторанном рынке» выступил Олег Лобанов, президент холдинга «КорпусГрупп».


Напоминаем, что программный продукт MANQRO.Allegro сочетает в себе функции программы лояльности для гостей заведений, яркого электронного меню, обратную связь с клиентами, систему сбора бизнес-параметров заведений, сервис доставки и мобильного официанта, отчеты для владельцев и многое другое. Он в корне меняет как восприятие обслуживания в ресторане гостем, так и значительно упрощает бизнес-процессы в ресторане или баре.

 

Опубликовано:
16/03/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади