MANQRO |  Март 2016

Презентация сервиса MANQRO.Allegro

Компания МАНКРО Рус провела развернутую презентацию нового программного продута для ресторанов и кафе − MANQRO.Allegro

Презентация сервиса MANQRO.Allegro

В рамках бизнес-завтрака, прошедшего 15 марта 2016 года в конференс-зале БЦ Японский Дом, специалисты компании MANQRO провели демонстрацию возможностей сервиса MANQRO.Allegro – обслуживание в стиле 21-го века.


Участникам встречи рассказали об основных трендах ресторанного рынка, которые может поддержать новое решение, и почему в кризисное время автоматизация позволяет сделать бизнес более гибким и жизнеспособным. Кроме того, эксперты рынка подготовили доклады о тенденциях ресторанного бизнеса и ответили на вопросы гостей.


Открыл мероприятие приветственной речью директор MANQRO Rus Денис Пащенко. После вступительных слов он представил экспертный доклад «Инновации на рынке HoReCa: привязать к себе клиента стальным канатом». С отдельным экспертным докладом «Три современных фактора в конкурентной борьбе на ресторанном рынке» выступил Олег Лобанов, президент холдинга «КорпусГрупп».


Напоминаем, что программный продукт MANQRO.Allegro сочетает в себе функции программы лояльности для гостей заведений, яркого электронного меню, обратную связь с клиентами, систему сбора бизнес-параметров заведений, сервис доставки и мобильного официанта, отчеты для владельцев и многое другое. Он в корне меняет как восприятие обслуживания в ресторане гостем, так и значительно упрощает бизнес-процессы в ресторане или баре.

 

Опубликовано:
16/03/2016

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно