RATIONAL |  Март 2016

Презентация нового VarioCookingCenter® 112L от RATIONAL прошла в Москве

25 марта в Немецком центре промышленности и торговли состоялась презентация нового аппарата от RATIONAL - VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L

Презентация нового VarioCookingCenter® 112L от RATIONAL прошла в Москве
Благодаря новой конфигурации запросы столовых при бизнес-центрах, крупных ресторанов, кейтеринговых служб, заведений с концепцией «Free Flow» будут удовлетворены.

 

Началось мероприятие с краткого экскурса в историю успеха линейки мультифункционального оборудования VarioCookingCenter®. «Выпуск нового VCC 112L – наш ответ на запросы рынка, наших конечных клиентов, которые хотели иметь функционал уже знакомого аппарата, но с большей производительностью. Уверен, что выпуск этой модели предоставит больше возможностей нашим клиентам – предприятиям в сфере кейтеринга, фабрикам кухонь, сетевым ресторанам», –заключил в своей презентации Денис Астраханцев, директор по продажам компании ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». Следующий за теоретической частью кулинарный мастер-класс от регионального проект-менеджера компании RATIONAL, Антона Винарского, удивил приглашенных партнёров немецкого производителя гибкостью, скоростью приготовления и, конечно, изумительным результатом блюд.

 

Новая модель 112L призвана заполнить пробел в ассортименте и дает клиентам возможность выбора из широкого разнообразия аппаратов серии whitefficiency®. VarioCookingCenter® 112L идеально подходит для тех, кому с одной стороны требуется гибкость при наличии неограниченного пространства, а с другой стороны необходимо готовить большое количество порций. Для обслуживания à la carte, для предприятий общественного питания, для приготовления индивидуальных порций или нескольких тысяч блюд, в ночное время, с опцией обработки под давлением или à la minute – новый многофункциональный аппарат VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L, оснащенный 2-мя чашами по 25 литров, всегда предложит подходящее решение с учётом индивидуальных особенностей Вашей кухни.

 

Вы сможете готовить в три раза быстрее – без долгого ожидания, партию за партией. Сетчатая структура нагревательных элементов VarioBoost™ равномерно отдаёт тепло продукту через дно тигля, что препятствует пригоранию. Точно так же быстро аппарат охлаждается в нужный момент для приготовления следующего блюда. Используя переменный резерв мощности, VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L повышает эффективность обжаривания более чем на 40 % по сравнению с обычными опрокидывающимися сковородами. Так, например, Вы сможете приготовить 50 порций пасты или 110 порций индейки за 28 минут.

 

Увидеть новинку в действии смогут посетители выставки «METRO EXPO 2016» на собственном стенде RATIONAL, а также гости независимых мастер-классов RATIONAL в Москве по адресу проспект Андропова, 18, корпус 6. Зарегистрируйтесь на бесплатный тест-драйв прямо сейчас.

Мы ждем встречи с Вами!

Опубликовано:
28/03/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей