Cofix |  Февраль 2017

Презентация франчайзинговой программы Cofix

Израильская сеть Cofix подписала первые франчайзинговые контракты в России

Презентация франчайзинговой программы Cofix

1 февраля 2017, Москва - Cofix, одна из крупнейших компаний Израиля в сфере общественного питания и кофейного бизнеса, подписала в России первые пять контрактов в рамках программы франчайзинга, которая была запущена в конце декабря 2016 года.

Проекты будут реализованы в Москве, и новые кофейни откроют свои двери для гостей уже этой весной. До этого в столице начали работу три кофейни популярной сети: в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.

Старт программы франчайзинга в Москве – только начало проекта, реализуемого Cofix. В середине 2017 года стать франчайзером сети смогут и предприниматели из других регионов России. Всего в стране планируется открыть более 1000 кофеен за ближайшие 5 лет.

10 февраля основатель бренда Ави Кац приедет в Москву, чтобы принять участие в презентации, посвященной запуску франчайзинговой программы. В рамках мероприятия г-н Кац поделится секретами работы уникальной бизнес-модели, позволяющей зарабатывать на продаже еды и напитков по фиксированной цене в 50 рублей, потенциале бренда на российском рынке и системе франчайзинга Cofix. 

Мероприятие, на котором потенциальные партнеры смогут задать предпринимателю и менеджеру компании интересующие вопросы, состоится в гостинице Holiday Inn Лесная, улица Лесная д. 15.


Зарегистрироваться на мероприятие можно отправив заявку на сайте

Франчайзинговая программа Cofix открывает возможность создать рентабельный бизнес как для тех, кто заинтересован в организации собственного дела, так и для тех, кто хочет расширить свой инвестиционный портфель, используя потенциал успешного бренда. Она дает доступ к уникальной бизнес-модели, которая уже доказала свою эффективность. Франчайзинговый пакет включает поиск локаций для открытия кафе, бесплатное обучение персонала, гарантированную цепочку поставок, поддержку на протяжении всего жизненного цикла кофейни, а также федеральную маркетинговую поддержку.


О сети Cofix:

Cofix – это сеть кофеен take away формата с более чем 150 точками в Израиле, основанная предпринимателем Ави Кацем в 2013 году. В Израиле ему удалось произвести настоящую потребительскую революцию, предложив качественный кофе и вкусную еду по фиксированной цене 5 шекелей. В результате всего за три года компания стала лидером рынка в сегменте кофеен.

На российский рынок бренд вышел в октябре 2016 года предложив клиентам широкий ассортимент еды и напитков по фиксированной цене в 50 рублей. В настоящий момент в Москве открыты 3 кофейни в ТЦ «Охотный ряд», ТЦ «Водный» и в здании Павелецкого вокзала.


Клиентов сети привлекает концепция разумного потребления, заложенная Ави Кацем, и главный принцип Cofix – сочетание качества и справедливой цены.  

Опубликовано:
03/02/2017

Рекомендуем

Новости

Почему повар-робот готовит лучше всех

В одном из ресторанов Москвы появился повар-робот
Новости

Как отказ от кальяна снизит доход ресторанов

Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров считает, что государство лишится налогов, которые платили предприятия общественного питания
Новости

Почему в Москве закрыли 10 ресторанов и кафе

На предприятия общественного питания в Москве, не соблюдающих санитарно-эпидемиологические меры, составлено более 1 тыс. административных протоколов
Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями