ТД «Клинфикс» |  Декабрь 2015

PRAMULTI GASTRO

Швейцарский производитель профессиональной химии PRAMOL-CHEMIE AG разработал специальное средство PRAMULTI GASTRO для ежедневной уборки помещений пищевой промышленности и профессиональных кухонь предприятий питания

PRAMULTI GASTRO

Это высококонцентрированное средство не имеет цвета и запаха, биоразлагаемо более чем на 97%. Специальная комбинация активных веществ делает его экономичным и эффективным для ежедневного применения. Не содержит опасных веществ или растворителей. Используется на всех моющихся поверхностях кухни или производства: нержавеющая сталь, хром, кафель, керамогранит и т.п.

 

Предлагаем провести бесплатный тест на вашем предприятии с установкой дозирующей системы под данное средство.


лого-тд-клинфикс_new_small.png

 

Опубликовано:
08/12/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.