UCS |  Апрель 2017

Популярный ресторан Грузии автоматизирован c помощью r_keeper

Представительство компании UCS в Грузии (UCS Georgia)

Популярный ресторан Грузии автоматизирован c помощью r_keeper

В грузинском ресторане Organique Josper Bar были внедрены программы «StoreHouse» и r_keeper_7, которые значительно упростили бизнес процессы работы заведения. Проект осуществлен благодаря представительству компании UCS в Грузии (UCS Georgia) в кратчайший срок, который составил 3 дня. 


Organique Josper Bar находится в центре Тбилиси на самой туристической улице Шарден – центре культурной и общественной жизни города. Ресторан занимает два этажа, а также располагает собственной террасой. Интерьер заведения достаточно простой, но при этом необычный для Грузии. Сдержанный и стильный он дополнен дизайнерскими мелочами: деревянной неброской мебелью, холстами и чугунными лампами на канатах. Кухня ресторана — с акцентом на блюда из мяса, сочетающая в себе европейское и американское меню. Organique Josper проповедует философию вкусной и здоровой пищи, именно поэтому все блюда готовятся из натуральных грузинских продуктов. 


В ресторане произошла замена системы автоматизации на программные продукты от UCS. Для удобства работы персонала была установлена программа r_keeper_7 с тремя кассовыми станциями, позволяющая значительно упростить работу, сделав ее эффективной на всех этапах: принятие заказа в часы пиковой загрузки, оперативная передача его на кухню, предоставление скидок и расчет гостей. Все это позволило не только улучшить взаимодействие подразделений кухни и зала, но и предложить гостям высокий уровень обслуживания, а владельцам заведения — получить эффективный инструмент оценки работы персонала. Кроме того, программа позволяет контролировать и оптимизировать работу заведения, искоренять ситуации с воровством продуктов.




Вести складской учет остатков ресторатору помогает программа «StoreHouse», которая имеет интеграцию с r_keeper_7. Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производства. 


Со слов руководства Organique Josper Bar, результат проекта себя оправдал: улучшилось качество обслуживания гостей, упростилось получение отчетов — вести складской учет стало гораздо удобней и продуктивней. Дилерами UCS в Грузии были проведены обучающие тренинги персоналу ресторана в полном объеме, благодаря чему работа заведения приносит высокую выручку и радует его гостей.


Опубликовано:
13/04/2017

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи