RESTORATOR FRANCHISING GROUP |  Апрель 2016

Понятная концепция

Новосибирская компания RESTORATOR FRANCHISING GROUP управляет ресторанными сетями под собственными брендами с 1997 года. Одним из самых перспективных и динамично развивающихся брендов в портфеле компании является сеть итальянских ресторанов «Перчини»

Понятная концепция
Сергей Ким
директор по франчайзингу, Restorator Franchising Group

 

Концепция «Перчини» — это понятная концепция с растущим спросом на рынке. Итальянская кухня неизменно популярна, и востребованность ее растет с каждым годом. Преимущества сети «Перчини» — отличная кухня, атмосфера и сервис.

 

География наших ресторанов обширна — от ЯНАО до Казахстана и от Самары до Владивостока. Условия сотрудничества и поддержки понятны и выгодны для франчайзи, поэтому нашей франшизой очень активно интересуются предприниматели из разных регионов России и СНГ. В ближайшие три года мы планируем открытие 50 ресторанов в России и Казахстане.

 

 

Сейчас отличные условия для старта: конкуренция снижается, появляются интересные условия аренды (в некоторых региональных ТРЦ арендные ставки упали в 2–3 раза). Наши действующие франчайзи планируют развитие на 2016–2017 годы в своих регионах как с «Перчини», так и с другими нашими концепциями (рестораны восточной кухни «Чучвара» и мегаполис-бары People’s). Более половины наших франчайзи открывают второй ресторан в своем городе в течение двух лет. Нам интересно сотрудничество с рестораторами из перспективных регионов, таких как Казахстан, Татарстан, Уральский федеральный округ, Краснодарский край и Башкортостан. Партнеры, открывающие свой бизнес в приоритетных регионах, имеют больше шансов на успех.

 

 

Роман Вавилин
франчайзи бренда «Перчини» в Самаре

 

Нам с моим партнером Дмитрием Трофименко понравилась проработанность концепции «Перчини». Очень впечатлила идея со стандартами скорости: в сети действует правило «10+5» — ожидание первого блюда составит не более 10 минут, каждого последующего блюда — не более 5 минут. Немаловажным фактором было и то, что головная компания бренда — из региона. На наш взгляд, франчайзер не из столицы всегда понимает лучше специфику регионального ресторанного рынка. Взаимопонимание возникло с самых первых переговоров. Но, разумеется, в полной мере оценить поддержку франчайзера мы смогли на этапе строительства и открытия: обучение наших сотрудников, работа команды запуска — все было на высоте. Так что сотрудничество будем продолжать, в ближайшие два года откроем 3–4 новых «Перчини».

 

 

Асель Нугманова
франчайзи бренда «Перчини» в Уральске, Казахстан

 

Restorator Francising Group для нас — это не только франчайзер, но и очень надежный и доброжелательный партнер. Все сотрудники компании очень компетентны, и на всех этапах — от проекта и дизайна ресторана до подбора ложек и вилок — мы получали действительно всестороннюю поддержку. Рынок Казахстана для наших партнеров был абсолютно новым, но они прислушивались к нашим предложениям и всегда вели с нами конструктивный диалог. Это в дальнейшем помогло успеху нашего ресторана.

 

В будущем планируем развивать сеть «Перчини», «Чучвара» и People’s в других городах Казахстана. А на этот год планируем закрепить успех «Перчини» в Уральске и повысить свои навыки в ресторанном бизнесе. 


http://perchini.ru/


Опубликовано:
12/04/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади