RATIONAL |  Февраль 2016

Помогать клиентам − наша главная задача

Вы хотите усовершенствовать процессы на Вашей кухне, но не знаете, как? Вы хотите иметь больше времени на реализацию новых идей и создание кулинарных шедевров? Или, возможно, на вашей кухне планируется переоснащение, и Вы не знаете, какое оборудование выбрать? А может быть, в непростые времена Вашей единственной целью является сокращение расходов?

Помогать клиентам − наша главная задача

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы сможете получить на практических семинарах от немецкого производителя RATIONAL CookingLive. На этих интерактивных кулинарных мероприятиях, проводимых в разных городах России шеф-поварами RATIONAL, участники смогут узнать о способах повышения эффективности своего производства, рассчитать возможную дополнительную прибыль, узнать больше о фирменных аксессуарах RATIONAL, поделиться опытом с коллегами, и, конечно, лично оценить качество приготовленных блюд.

 

В соответствии с многочисленными запросами от клиентов компания RATIONAL проводит тематические практические семинары для конечных пользователей - "Пивная кухня", "Банкет", "Копчение", "Супермаркеты", "Оптимизация процессов на кухне", а также организовывает мастер-классы по отдельным запросам.  

 

Зарегистрироваться на семинары и забронировать место для Вас и Ваших коллег можно прямо сейчас на сайте компании RATIONAL или по телефону +7 495 640 63 38.

 

RATIONAL - Ваш надежный партнер, консультант и специалист, который рядом с Вами 24 часа в сутки!

 

Опубликовано:
05/02/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3