RATIONAL |  Февраль 2016

Помогать клиентам − наша главная задача

Вы хотите усовершенствовать процессы на Вашей кухне, но не знаете, как? Вы хотите иметь больше времени на реализацию новых идей и создание кулинарных шедевров? Или, возможно, на вашей кухне планируется переоснащение, и Вы не знаете, какое оборудование выбрать? А может быть, в непростые времена Вашей единственной целью является сокращение расходов?

Помогать клиентам − наша главная задача

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы сможете получить на практических семинарах от немецкого производителя RATIONAL CookingLive. На этих интерактивных кулинарных мероприятиях, проводимых в разных городах России шеф-поварами RATIONAL, участники смогут узнать о способах повышения эффективности своего производства, рассчитать возможную дополнительную прибыль, узнать больше о фирменных аксессуарах RATIONAL, поделиться опытом с коллегами, и, конечно, лично оценить качество приготовленных блюд.

 

В соответствии с многочисленными запросами от клиентов компания RATIONAL проводит тематические практические семинары для конечных пользователей - "Пивная кухня", "Банкет", "Копчение", "Супермаркеты", "Оптимизация процессов на кухне", а также организовывает мастер-классы по отдельным запросам.  

 

Зарегистрироваться на семинары и забронировать место для Вас и Ваших коллег можно прямо сейчас на сайте компании RATIONAL или по телефону +7 495 640 63 38.

 

RATIONAL - Ваш надежный партнер, консультант и специалист, который рядом с Вами 24 часа в сутки!

 

Опубликовано:
05/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно