RATIONAL |  Февраль 2016

Помогать клиентам − наша главная задача

Вы хотите усовершенствовать процессы на Вашей кухне, но не знаете, как? Вы хотите иметь больше времени на реализацию новых идей и создание кулинарных шедевров? Или, возможно, на вашей кухне планируется переоснащение, и Вы не знаете, какое оборудование выбрать? А может быть, в непростые времена Вашей единственной целью является сокращение расходов?

Помогать клиентам − наша главная задача

Ответы на эти и многие другие вопросы Вы сможете получить на практических семинарах от немецкого производителя RATIONAL CookingLive. На этих интерактивных кулинарных мероприятиях, проводимых в разных городах России шеф-поварами RATIONAL, участники смогут узнать о способах повышения эффективности своего производства, рассчитать возможную дополнительную прибыль, узнать больше о фирменных аксессуарах RATIONAL, поделиться опытом с коллегами, и, конечно, лично оценить качество приготовленных блюд.

 

В соответствии с многочисленными запросами от клиентов компания RATIONAL проводит тематические практические семинары для конечных пользователей - "Пивная кухня", "Банкет", "Копчение", "Супермаркеты", "Оптимизация процессов на кухне", а также организовывает мастер-классы по отдельным запросам.  

 

Зарегистрироваться на семинары и забронировать место для Вас и Ваших коллег можно прямо сейчас на сайте компании RATIONAL или по телефону +7 495 640 63 38.

 

RATIONAL - Ваш надежный партнер, консультант и специалист, который рядом с Вами 24 часа в сутки!

 

Опубликовано:
05/02/2016

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания