Yell.ru |  Июнь 2016

Пользователи Yell смогут оплачивать депозит в ресторанах с помощью Тинькофф Банка

Внесенная сумма вычитается из счета в ресторане или же возвращается на карту гостя при отмене брони

Пользователи Yell смогут оплачивать депозит в ресторанах с помощью Тинькофф Банка

Сервис Yell Рестораны и Тинькофф Банк объявляют о запуске онлайн-системы внесения депозитов. Пользователи мобильного приложения Yell Рестораны для iOS и Android, которое помогает найти и забронировать столик в ресторане, смогут внести предоплату благодаря Тинькофф Банку.

 

Теперь не нужно тратить время и ехать в ресторан, чтобы оставить депозит в случае банкетов, дней рождения, просмотра важных спортивных матчей. Внесенная сумма вычитается из счета в ресторане или же возвращается на карту гостя при отмене брони. 


Несомненны преимущества такой онлайн-системы YELL для рестораторов. Около 30–40% гостей, забронировавших столики разными способами, в результате так и не приходят. Потенциально это серьезная угроза: ставя на резерв столик на 10 человек в период хорошей проходимости, ресторан сильно рискует в случае неявки и может потерять за вечер около 50 тысяч рублей. Поэтому внесение депозита в случае банкетов, дней рождения, просмотра футбольных матчей и пр. является хорошим решением указанной проблемы. Это основное отличие сервиса от других на рынке.






Опубликовано:
09/06/2016

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений