Yell.ru |  Июнь 2016

Пользователи Yell смогут оплачивать депозит в ресторанах с помощью Тинькофф Банка

Внесенная сумма вычитается из счета в ресторане или же возвращается на карту гостя при отмене брони

Пользователи Yell смогут оплачивать депозит в ресторанах с помощью Тинькофф Банка

Сервис Yell Рестораны и Тинькофф Банк объявляют о запуске онлайн-системы внесения депозитов. Пользователи мобильного приложения Yell Рестораны для iOS и Android, которое помогает найти и забронировать столик в ресторане, смогут внести предоплату благодаря Тинькофф Банку.

 

Теперь не нужно тратить время и ехать в ресторан, чтобы оставить депозит в случае банкетов, дней рождения, просмотра важных спортивных матчей. Внесенная сумма вычитается из счета в ресторане или же возвращается на карту гостя при отмене брони. 


Несомненны преимущества такой онлайн-системы YELL для рестораторов. Около 30–40% гостей, забронировавших столики разными способами, в результате так и не приходят. Потенциально это серьезная угроза: ставя на резерв столик на 10 человек в период хорошей проходимости, ресторан сильно рискует в случае неявки и может потерять за вечер около 50 тысяч рублей. Поэтому внесение депозита в случае банкетов, дней рождения, просмотра футбольных матчей и пр. является хорошим решением указанной проблемы. Это основное отличие сервиса от других на рынке.






Опубликовано:
09/06/2016

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания