iiko |  Декабрь 2017

Полезные Telegram-боты для рестораторов

Удаленное управление рестораном — современная реальность

Полезные Telegram-боты для рестораторов
Когда-то рестораторы, чтобы контролировать свой бизнес, вынуждены были торчать в ресторане чуть ли не круглосуточно. Потом появилась возможность управлять предприятием удаленно – надо было зайти в систему, посмотреть отчеты, посмотреть видео в журнале событий и принять нужные меры.

Теперь за происходящим в зале и на кухне следит искусственный интеллект, который анализирует обстановку, контролирует показатели бизнеса, составляет планы и держит в курсе дел руководителя. Все это будет в iiko 6.0, а пока представляем вашему вниманию полезные боты для Telegram от наших партнеров Restobot и SmartResto, которые прямо сейчас могут начать снабжать вас нужной информацией.

Restobot отслеживает опасные операции и немедленно отправляет уведомление вам в телефон. Интересная деталь – за первые полгода работы этого бота он помог рестораторам спасти от хищения в общей сложности 7 миллионов рублей!

SmartControl Bot тоже умеет сообщать об опасных событиях, снабжает руководителя актуальной информацией о текущих показателях бизнеса – выручке, загрузке зала, заказах и прочем, а также регулярно шлет отчеты по сотрудникам.

Устанавливайте бота-помощника и держите руку на пульсе ресторана!

Опубликовано:
01/12/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Как обучать официантов быстрее с помощью систем автоматизации?

Рестораторам надо учиться быстрее обучать новых официантов
Новости партнеров

Общаться с клиентом стало легко

Коммуникация с посетителями и персоналом через мобильное  приложение
Новости партнеров

iiko в Болгарии

Для автоматизации своего бизнеса владельцы сети «Ко-Ко» выбрали iiko
Новости

Barproof Awards 2018. Третий этап. Номинации ТОП-3

Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве
Новости

Moscow Bar Show 2018

Компания PIR Expo проводит в Санкт-Петербурге 4-6 сентября мероприятие Moscow Bar Show — ключевую выставку барной индустрии в России