iiko |  Декабрь 2017

Полезные Telegram-боты для рестораторов

Удаленное управление рестораном — современная реальность

Полезные Telegram-боты для рестораторов
Когда-то рестораторы, чтобы контролировать свой бизнес, вынуждены были торчать в ресторане чуть ли не круглосуточно. Потом появилась возможность управлять предприятием удаленно – надо было зайти в систему, посмотреть отчеты, посмотреть видео в журнале событий и принять нужные меры.

Теперь за происходящим в зале и на кухне следит искусственный интеллект, который анализирует обстановку, контролирует показатели бизнеса, составляет планы и держит в курсе дел руководителя. Все это будет в iiko 6.0, а пока представляем вашему вниманию полезные боты для Telegram от наших партнеров Restobot и SmartResto, которые прямо сейчас могут начать снабжать вас нужной информацией.

Restobot отслеживает опасные операции и немедленно отправляет уведомление вам в телефон. Интересная деталь – за первые полгода работы этого бота он помог рестораторам спасти от хищения в общей сложности 7 миллионов рублей!

SmartControl Bot тоже умеет сообщать об опасных событиях, снабжает руководителя актуальной информацией о текущих показателях бизнеса – выручке, загрузке зала, заказах и прочем, а также регулярно шлет отчеты по сотрудникам.

Устанавливайте бота-помощника и держите руку на пульсе ресторана!

Опубликовано:
01/12/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья