UCS |  Июнь 2019

Поддержка экономически значимых мероприятий

r_keeper на площадке Петербургского экономического форума

Поддержка экономически значимых мероприятий

Около 20 000 участников из 145 стран мира, 1 300 иностранных компаний и 2 500 российских – все это прошедший на прошлой неделе Петербургский экономический форум.

В Санкт-Петербурге с 6 по 8 июня состоялся XXIII международный экономический форум на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». За 23 года существования форум стал крупнейшей мировой площадкой. Мероприятие посетили представители различных отраслей, главы стран, а также президент России – Владимир Путин.

Основная тема форума в этом году была заявлена так: «Формируя повестку устойчивого развития». Деловая программа состояла из четырех тематических блоков: «Мировая экономика в поисках баланса», «Российская экономика: реализуя цели национального развития», «Технологии, приближающие будущее», «Человек – прежде всего». Всего в рамках форума прошло более 120 деловых мероприятий.

Поддерживать значимые мероприятия на высоком уровне и осуществлять бесперебойную работу заведений площадки «Экспофорума», обеспечили дилеры UCS в Петербурге – компания «ЮСИЭС СПБ».

Дилерами была проведена комплексная автоматизация ресторанов и установлена  31 станция для оперативного принятия заказов, быстрого обслуживания, обеспечения контроля работы персонала и повышения скорости обслуживания гостей. Благодаря внедрению программы r_keeper и установки необходимого оборудования, персонал заведений обеспечивает индивидуальный подход к каждому гостю, а владельцы могут получать актуальную информацию и отчетность в удобном виде.

Установка и присутствие на таких мероприятиях положительно сказываются не только на программном продукте, но и дает возможность заявить о себе на международном уровне в формате состоявшегося экономического форума.


Опубликовано:
14/06/2019

Рекомендуем

Новости

Как рестораторы становятся на колеса

На рынке появятся мобильные кухни для доставки блюд
Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса