Unitex |  Июль 2016

Пицца за полторы минуты

Инновации в оборудовании для пиццерии, которые позволяют увеличить скорость обслуживания и качество еды

Пицца за полторы минуты
Фото: C o u r t e s y o f U r b a n o P i z z a C o m p a n y

Вопрос скорости приготовления пищи во многих случаях становится очень важным, а с развитием форматов быстрого обслуживания оборудование, позволяющее быстро готовить, становится ключевым во всех смыслах данного слова. Все больше появляется пиццерий, работающих в формате фастфуда.


Игорь Петрухин
директор по развитию бизнеса компании Unitex
рассказывает об инновациях в оборудовании для пиццерий, позволяющих увеличить скорость обслуживания и качество еды. 


ЧЕЙ ПРОДУКТ? 


Интересный факт: общее потребление пиццы в США существенно превышает традиционно американский продукт — бургер и все его разновидности. Да, Америка исторически не является родиной пиццы, но пицца уже стала частью истории этой страны. По сути, в США пицца получила второе рождение, и многие жители Нью-Йорка считают пиццу национальным американским продуктом. 


Именно в США в процессы приготовления и даже употребления пиццы были внедрены существенные инновации. Они касались технологии подготовки и выпекания пиццы, рецептуры, способа подачи или доставки пиццы. 



ЗАОКЕАНСКИЕ ИННОВАЦИИ


Особенно преуспели американские производители в усовершенствовании технологичности приготовления любимого блюда. Для выпечки стали активно использовать конвейерные печи, позволяющие существенно сокращать временные затраты и финансовые расходы при сохранении качества готового продукта. Был предложен новый способ подачи или доставки пиццы в картонной коробке. Пицца изменила размер, состав и вкус в соответствии с предпочтениями людей, живущих на этом континенте. Пицца по-американски покорила мир еще раз в истории человечества.


ВСЕМИРНЫЙ TURBOCHEF

История создания и развития компании TurboChef во многом зависела от данного фактора. Еще в 1991 году одна из ресторанных сетей сделала запрос на разработку и изготовление печи, которая могла бы быстро готовить стандартные порционные блюда. Компания TurboChef выполнила заказ, разработав первую в мире печь комбинированного нагрева, и после этого получила заказ на изготовление первой крупной партии оборудования.


Пицца и быстрое обслуживание неразрывны в сетевом бизнесе, и компания TurboChef нашла свою нишу в рамках данного направления. Использование технологии Ventless, а так же компактные размеры оборудования позволяют применять эту технику на небольших кухнях для выпечки свежей пиццы и для регенерации, или разогрева, ранее приготовленной. Для работы TurboChef не требуется устройство технологической вентиляции. Это позволяет применять оборудование в местах, где другая техника не сможет функционировать в принципе. 


Особого внимания заслуживают две последние разработки TurboChef — это печи Fire и DoubleBatch. Они иск лючительно компактны и готовят пиццу менее чем за 1,5 минуты. Впрочем, стандартные конвейерные печи TurboChef серии HHC, по утверждению производителя, работают быстрее и в состоянии готовить до 115 пицц размером 12” за 1 час на одном уровне. 


C o u r t e s y o f U r b a n o P i z z a C o m p a n y


Оборудование TurboChef в каком-то смысле является эталоном качества и надежности. Недаром эта техника используется такими знаменитыми сетями, как Schlotzsky’s, Pizza Hut Express, Sbarro, TGI Fridays, Starbucks, Dunkin Donuts и другие. 


Можно уверенно говорить о TurboChef как о производителе, ставящем в основу своей деятельности инновационные технологии, рациональные и эффективные решения. 


unitex-rus.com


Опубликовано:
20/07/2016

Рекомендуем

Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!
Новости

Бизнес-завтраки для шеф-поваров в городах России продолжаются

На следующей неделе в планах сразу три города подряд: Нижний Новгород 24 апреля, Казань - 25 и Саратов - 26 числа
Новости партнеров

iiko 6.0 — поехали!

Сегодня вышла новая версия iiko 6.0, которая изменит рынок автоматизации ресторанов!
Новости

Дешевые деньги

Получить льготный кредит предприниматели могут в 15 банках
Новости

Кофейные выходные на Moscow Coffee Festival

20-22 апреля на Трехгорной мануфактуре пройдёт городской кофейный фестиваль от компании PIR Expo