ПИР |  Октябрь 2016

ПИР представляет проект ЗАВТРА’к шефа!

23–25 мая 2017 г. Санкт- Петербург

ПИР представляет проект ЗАВТРА’к шефа!

Шеф-повара работают по 12 часов в сутки. 7 дней в неделю. Иногда больше.

Когда у них есть время для себя? Что они делают в свободное время? Как вдохновляются? Что их вдохновляет?

Весной 2017, в одном из самых красивых городов России - Санкт Петербурге, мы дадим шефам возможность отдохнуть, набраться сил и самое главное – вдохновиться!

Вдохновение природой, искусством, музыкой, спортом и даже театром. Будет эпично. Лучшие шефы мира, никаких скучных мастер-классов с рецептами, никаких лекций на тему как приготовить греческий салат или пожарить стейк, новый подход и много сюрпризов.

Скучно не будет. Обещаем. Завтра’к шефа будет вдохновляющим, и самое главное – полезным!


Опубликовано:
17/10/2016

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.