ПИР |  Октябрь 2016

ПИР представляет проект ЗАВТРА’к шефа!

23–25 мая 2017 г. Санкт- Петербург

ПИР представляет проект ЗАВТРА’к шефа!

Шеф-повара работают по 12 часов в сутки. 7 дней в неделю. Иногда больше.

Когда у них есть время для себя? Что они делают в свободное время? Как вдохновляются? Что их вдохновляет?

Весной 2017, в одном из самых красивых городов России - Санкт Петербурге, мы дадим шефам возможность отдохнуть, набраться сил и самое главное – вдохновиться!

Вдохновение природой, искусством, музыкой, спортом и даже театром. Будет эпично. Лучшие шефы мира, никаких скучных мастер-классов с рецептами, никаких лекций на тему как приготовить греческий салат или пожарить стейк, новый подход и много сюрпризов.

Скучно не будет. Обещаем. Завтра’к шефа будет вдохновляющим, и самое главное – полезным!


Опубликовано:
17/10/2016