ПИР представляет проект ЗАВТРА’к шефа!
23–25 мая 2017 г. Санкт- Петербург
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Шеф-повара работают по 12 часов в сутки. 7 дней в неделю. Иногда больше.
Когда у них есть время для себя? Что они делают в свободное время? Как вдохновляются? Что их вдохновляет?
Весной 2017, в одном из самых красивых городов России - Санкт Петербурге, мы дадим шефам возможность отдохнуть, набраться сил и самое главное – вдохновиться!
Вдохновение природой, искусством, музыкой, спортом и даже театром. Будет эпично. Лучшие шефы мира, никаких скучных мастер-классов с рецептами, никаких лекций на тему как приготовить греческий салат или пожарить стейк, новый подход и много сюрпризов.
Скучно не будет. Обещаем. Завтра’к шефа будет вдохновляющим, и самое главное – полезным!
17/10/2016