PIR Expo |  Октябрь 2020

PIR EXPO-2020: ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ

Самое масштабное мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства

PIR EXPO-2020: ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ

23-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства

19-22 октября. Москва, Крокус Экспо, 3 павильон.

САМОЕ МАСШТАБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА

САМАЯ НАСЫЩЕННАЯ ДЕЛОВАЯ И ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА

3 ЗАЛА ЭКСПОЗИЦИИ, 15 ОБУЧАЮЩИХ ПЛОЩАДОК, 240 МЕРОПРИЯТИЙ, 420 СПИКЕРОВ СФЕРЫ HORECA


PIR EXPO-2020 традиционно объединит ключевые направления HoReCa на тематических площадках: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе», «ПИР-Франчайзинг» и в этом году пройдет под девизом «Время ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ». Посетителей выставки ждет самая насыщенная деловая и обучающая программа за всю историю проведения: ведь сейчас, как никогда ранее, мы осознаем ценность и необходимость живого общения для возможности обмена мнениями и опытом, для обсуждения насущных проблем и вопросов, а также для совместного обучения и поисков новых точек роста. ВЕДУЩИЕ ЭКСПЕРТЫ индустрии и звездные гости PIR EXPO – 2020 ГОТОВЫ ДЕЛИТЬСЯ с вами своими ЗНАНИЯМИ И ОПЫТОМ!

Как и прежде, центральной площадкой выставок «ПИР-Ресторан» и «ПИР-Отель» будет «Территория идей» - образовательное пространство для профессионалов HoReCa. Лидеры отрасли поделятся с посетителями ответами на вопросы: как и в каком направлении двигаться бизнесу после пандемии, как избавить персонал от стресса и мотивировать его по-новому, что нужно гостю с учетом его изменившихся потребностей, как продвигать ресторан если старые способы уже не работают? Ведущие спикеры поделятся опытом преодоления кризиса и детально расскажут о составляющих успеха в новой реальности. Лекции, ток-шоу, практические семинары и тренинги посвящены исключительно актуальным темам: инструменты повышения рентабельности и работа в условиях оптимизации, последние тренды в маркетинге, инновации, PR, концепция успешного ресторана, HR и операционное управление. PIR EXPO-2020 позволит участникам адаптироваться к новой реальности, получить новые идеи и успешные решения для бизнеса, найти новых партнеров (500+ лучших производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен), первыми познакомиться с новинками и инновациями в HoReCa, купить их по специальным ценам, а также лично задать вопросы лидерам индустрии. Территория идей - Лекторий, Коворкинг и Интерактив для рестораторов.

СРЕДИ СПИКЕРОВ «ПИР-Ресторан» – 2020:

Ирина Авруцкая (бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития ресторанных сетей),

Виолетта Гвоздовская (руководитель компании Welcomepro),

Инесса Ермишкина (бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства),

Михаил Елизаров (ресторатор, аудитор и антикризисный менеджер),

Евгения Качалова (основатель сети баров «Винный базар),

Глеб Марач (директор по специальным проектам Restart Vasilchuk Brothers),

Жанна Прашкевич (руководитель маркетингового бюро DPR),

Анжелика Трубникова (специалист Welcomepro Consulting),

Мария Тюменева (основатель PR-агентства «Аппетитный маркетинг»),

Дарья Цивина (ресторанный обозреватель "КоммерсантЪ") и многие другие.

САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ, САМЫЕ ЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ, ОПЫТ ВЕДУЩИХ СПИКЕРОВ ИНДУСТРИИ, а также ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ пройдут в рамках специальных проектов PIR EXPO-2020:

· ЗАВТРАК ШЕФА:

4 ДНЯ бесценных знаний: мастер-классы и лекторий – время после карантина, что нужно гостям здесь и сейчас

4 ПЛОЩАДКИ: главная сцена CHEFS TALKS, DARK KITCHEN, ШЕФ.БИЗНЕС и зона компаний-производителей CHEF’S ZONE, а также самые актуальные темы и востребованные решения

60 ЛУЧШИХ ШЕФ-ПОВАРОВ России и СНГ: готовы делиться опытом, учить, говорить и показывать!

Свои образовательные лекции проведут кулинарная школа СВЧ, школа ресторанного менеджмента Novikov School и Moscow Food Academy.

СРЕДИ СПИКЕРОВ «ЗАВТРАКА ШЕФА»:

Антон Ковальков (шеф-повар ресторана «Белуга»),

Игорь Гришечкин (шеф-повар петербургского ресторана «КоКoКo»),

Виталий Истомин (шеф-повар ресторанов Tehnikum и «Сахалин»),

Режис Тригель (шеф-повар кафе BIO MY BIO),

Андрей Жданов (шеф-повар ресторана Modus),

Никита Подерягин (шеф-повар ресторана Björn),

Артем Хижняков (бренд-шеф сети ресторанов True Cost) и многие другие.

· ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ:

АКАДЕМИЯ ПИЦЦЫ: как попасть в 50 TOP pizza Европы; мастер-классы на темы разных типов пиццы, начинки, технологий работы с тестом; пошаговый план подготовки к российским и международным соревнованиям «ОТ и ДО»; новый формат доставки пиццы: все нюансы работы.

СРЕДИ СПИКЕРОВ «АКАДЕМИИ ПИЦЦЫ»:

Роман Авдеев (Шеф-пиццайоло ресторана Barmalini, г. Москва),

Игорь Голев (Бренд - шеф школы римской пиццы Zamec и компании "ЕАТ МАРКЕТ"),

Аркадий Грицевский (Шеф-пиццайоло ресторана Rossini, президент ассоциации пиццайоло России, владелец сети пиццерий Pizza da Mamma, бренд-шеф ресторана «Макаронино»),

Дмитрий Зотов (Бренд-шеф Buro TSUM, совладелец Si Pizza и гастропаба "Крылышко или ножка", основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, Zotman School, ресторатор),

Дмитрий Лисой (Бренд - шеф сети пиццерий „Pizza 911", г. Екатеринбург, Шеф-повар пицца школы "Zamec", пицца - шеф кулинарной студии "Ukitchen Lab ") и многие другие.

Официальные партнеры выставки: “Wilmax”, “Марр Руссия”.
Генеральные технические партнеры выставки: “Hurakan”, Kayman, “Kayman”, “Apach”, “Tatra”, “Taurus”.

· MOSCOW CAKE SHOW:

ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО и самое ожидаемое событие года для кондитеров и пекарей

2 ЗАЛА ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ: мастер-классы, лекции, интерактивы от лучших экспертов-кондитеров

СОРЕВНОВАНИЯ в рамках чемпионата России по кулинарии и сервису в категории «Кондитерское искусство»

СРЕДИ СПИКЕРОВ «MOSCOW CAKE SHOW»:

Катерина Агроник (шеф-повар-кондитер, стратегический консультант ресторанов),

Саба Джанджгава (кондитер с мировым именем, автор книги “Король эклеров”),

Олег Ильин (шеф-кондитер, владелец сети кондитерских Олега Ильина),

Екатерина Кригер (шеф-кондитер ресторана “Stories”),

Вера Хромова (шеф-кондитер кафе "Чайковский"),

Елена Шрамко (Президент Академии кулинарного искусства Эксклюзив),

Ульяна Юрьева (основательница сети кондитерских “Brownie Mama”, "Время какао" и ресторана “Lovers”), и многие другие.

· PIR COFFEE:

ФИНАЛ кофейного командного Чемпионата Russian Coffee Cup

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по Латте Арт 2020

COFFEE TERRITORY: лекции и мастер-классы от ведущих бариста и рестораторов России и СНГ

· ПИР – ОТЕЛЬ:

НОВЫЕ ТРЕНДЫ развития загородных отелей: семейный отдых, экотуризм и оздоровительные центры

«HORECA INVESTMENT DAYS 2020» (HID 2020) - инвестиционный форум, проходящий при поддержке Ростуризм, АСИ, ФРИО, ОСИГ, Ассоциации Загородных Отелей и Ассоциации Оздоровительного Туризма и Корпоративного Здоровья.

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ БЕСПЛАТНО ПОСЕТИТЬ большую часть насыщенной деловой программы всех тематических площадок выставки! Чтобы лично принять участие в мастер-классах, семинарах, интерактивах и массе других полезных мероприятий достаточно пройти онлайн регистрацию.

Конечно же, количество мест участников деловой программы ограничено, поэтому НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ И РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте.

Опубликовано:
02/10/2020

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3