PEUGEOT |  Июнь 2016

PEUGEOT на службе импортозамещения в России

Специальные кредитные программы для малого и среднего бизнеса

PEUGEOT на службе импортозамещения в  России
PEUGEOT и ООО «Банк ПСА Финанс РУС» представляют специальные кредитные программы, направленные на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса в России. Юридические лица и индивидуальные предприниматели теперь могут приобрести надежные и универсальные автомобили из коммерческого модельного ряда PEUGEOT на простых и выгодных условиях.


Сегодня перед российским бизнесом стоит ряд серьезных вызовов, среди которых одним из важнейших является логистика – возможность быстрой и удобной доставки продукции к точкам реализации на функциональных и экономичных автомобилях.


В рамках кредитных программ PEUGEOT FINANCE владельцы бизнеса могут выбрать кредит в зависимости от своих потребностей: с минимальным первоначальным взносом (от 15%); кредит с минимальным ежемесячным платежом (около 10 000 руб) или кредит с минимальной переплатой (от 0%).





Отличительной особенностью предложения ООО «Банк ПСА Финанс РУС» является прозрачность оформления кредита, а также быстрые сроки рассмотрения заявки – до двух дней, что позволяет фермерам и другим представителям малого бизнеса максимально оперативно пополнить свой автопарк.


Одним из наиболее востребованных коммерческих автомобилей PEUGEOT, признанных по всему миру, является PEUGEOT Partner – это образец надежности и практичности, получивший современный дизайн и широкий набор технологий. В 2015 году на российском рынке стартовали продажи пассажирской версии нового PEUGEOT Partner Tepee – это многофункциональный автомобиль ПРЕСС-РЕЛИЗ 16 ИЮНЯ 2016 для активного отдыха, воплотивший в себе инновационные дизайнерские решения инженеров PEUGEOT. Новый PEUGEOT Partner Tepee получил второй рестайлинг, в который входят обновленный внешний вид, новое оборудование и новые цвета. В этом году новый PEUGEOT Partner Tepee можно приобрести по специальному кредитному предложению 0% переплаты.


Также PEUGEOT представляет на российском рынке широкую линейку коммерческих автомобилей на базе PEUGEOT Boxer и PEUGEOT Expert, из которых наибольший интерес для предпринимателей в сфере сельского хозяйства представляют авторефрижераторы, оснащенные холодильно- отопительными установками Zanotti Z20, работающими в диапазоне температур от +12 до -10 градусов. Внутреннее пространство рефрижераторных фургонов PEUGEOT изготовлено из экструдированного пенополистирола, а полости задней двери заполнены слоем пенополиуретана толщиной 40-50 см, что обеспечивает отличную сохранность скоропортящихся грузов.


 Александр Мигаль, Исполнительный Директор PEUGEOT, CITROЁN и DS в России: «В условиях нестабильности на рынке у нас в распоряжении есть отличный инструмент поддержки и регулирования продаж. Сегодня покупателям автомобилей как никогда необходимы удобные кредитные продукты с различными схемами платежей, доступными для людей с разным уровнем дохода. Предприниматели получают возможность шире представлять свою продукцию, и выгодные условия на приобретение коммерческих автомобилей PEUGEOT – это прекрасная возможность быстро и эффективно решить задачу обеспечения логистики надежным и функциональным транспортом».



Опубликовано:
17/06/2016