Первый и ежегодный конкурс на звание «Лучшая винная карта России»

Российская Ассоциация Сомелье при поддержке официального партнера Chef & Sommelier приглашает рестораны России, имеющие алкогольную лицензию, к участию в конкурсе

Первый и ежегодный конкурс на звание «Лучшая винная карта России»

Российская Ассоциация Сомелье при поддержке официального партнера Chef & Sommelier приглашает рестораны России, имеющие алкогольную лицензию, к участию в конкурсе. Официальный прием заявок до 15 декабря 2017 года.

Цель конкурса: выявить авторитетными членами жюри профессиональные винные карты ресторанов России, повысить качество составления винных карт, привлечь внимание рестораторов к актуальности оформления и презентации винных карт, привлечь внимание к Российскому виноделию посредствам отдельной номинации "Лучшее представление вин России".

Конкурс состоит из нескольких этапов:

29.11.2017 — Презентация конкурса на Конгрессе рестораторов ТОП—100, оглашение номинаций, критериев оценки, представление жюри конкурса.
15.12.2017 — Завершение приема заявок.
15.01.2018 — Полуфинал, оценка оригинального носителя винной карты.
20.01.2018 — Церемония награждения победителей по номинациям конкурса.


Правила участия:

1. Заполнить Анкету участника, достоверно указав необходимую информацию.
2. Выслать винную карту (электронную версию — скан или фото) на почту
3. Своевременно предоставить оригинальный носитель винной карты при выходе в следующий этап конкурса — полуфинал.

Номинации:

  • «Лучшая винная карта России» — Гран При
  • «Лучшая карта Москвы»
  • «Лучшая карта Центра России» (без Москвы)
  • «Лучшая карта Санкт—Петербурга»
  • «Лучшая карта Северо—Запада» (без СПб)
  • «Лучшая карта Юга и Северо—Кавказа»
  • «Лучшая карта Приволжья»
  • «Лучшая карта Урала»
  • «Лучшая карта Сибири»
  • «Лучшая карта Дальнего Востока»
  • «Лучшая концептуальная карта»
  • «The Best Natural Wine List in association with Isabelle Legeron MW RAW WINE»
  • «Лучшая Винная Карта Ресторатор Шеф»


pervyy-i-ezhegodnyy-konkurs_text.jpg

Для максимально объективной оценки винных карт мы пригласили к участию в Жюри признанных авторитетов в области винного дела.


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ

Алексей Сидоров — Президент Российской Ассоциации Сомелье (РАС). Заслуженный сомелье России.

ЖЮРИ

Игорь Бухаров — Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Анатолий Корнеев — вице—президент Российской Ассоциации Сомелье.

Сандро Хатиашвили — сооснователь и ведущий преподаватель школы вина «Энотрия».

Артур Саркисян — победитель VI Российского Конкурса Сомелье, президент Союза Сомелье и Экспертов России. Заслуженный сомелье России

Павел Швец — победитель I Российского Конкурса Сомелье. Основатель первого в Крыму биологического винодельческого хозяйства UPPA Winery.

Павел Кравченко — победитель V Российского Конкурса Сомелье.

Евгений Богданов — победитель XIV Российского Конкурса Сомелье, Президент Московской Ассоциации Сомелье (МАС).

Алексей Соловьев — Президент Ассоциации Кавистов России (АКР).

Владимир Басов — победитель III Российского Конкурса Сомелье.

Александр Фомичев — Независимый эксперт, победитель I московского конкурса сомелье. Заслуженный сомелье России.

Антон Панасенко — победитель IV Российского Конкурса Сомелье.

Юлия Хайбуллина — победитель IX Российского Конкурса Сомелье.

Владислав Маркин — победитель XIII Российского Конкурса Сомелье. Сертифицированный сомелье A.S.I.

Александр Рассадкин — победитель XV Российского Конкурса Сомелье.


Эксперты:

Изабель Лежерон — пропагандист натурального виноделия, организатор выставки RAW и автор книги Natural Wines.

Ольга Ефремова — винный эксперт журнала «Ресторанные Ведомости».

Дмитрий Мережко — издатель Simple Wine News.

Наталья Савинская — главный редактор журнала «Ресторатор Шеф».

Владимир Журавлев — сооснователь Bartender Brothers.


Подать заявку на участие

Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)