UCS |  Октябрь 2015

Первые киоски самообслуживания R-Keeper установлены в ресторанах «Бургер Кинг»

Киоски - эффективный сервис, позволяющий фастфудам снизить нагрузку на кассу в часы пик

Первые киоски самообслуживания R-Keeper установлены в ресторанах «Бургер Кинг»

Первые киоски самообслуживания в сети быстрого питания «Бургер Кинг» появились в московских ресторанах на улице Большая Полянка, 28 и в Московском Зоопарке (ул. Красная Пресня, 4).


Терминал самообслуживания для ресторанов быстрого обслуживания – это новое программное решение в системе автоматизации R-Keeper разработки компании UCS. Киоски являются эффективным сервисом, позволяющим фастфудам снизить нагрузку на кассу в часы пик и обеспечить высокую пропускную способность заведения. Программное решения «Киоск самообслуживания» в системе R-Keeper используется совместно с технологией электронной очереди, что позволяет полностью исключить контакт с кассиром – оформленный и оплаченный через киоск заказ гость забирает в окне выдачи. Информация о готовности заказа отображается на специальном гостевом экране.


По словам Сергея Очеретина, директора по ИТ сети ресторанов «Бургер Кинг», несмотря на то, что с момента запуска киосков прошло совсем мало времени, они уже обеспечивают 10% выручки ресторана.


«Мы видим хорошую перспективу использования киосков самообслуживания. Полученная статистика показывает, что через киоск стали лучше продаваться наши экстрадобавки, т.е. дополнительные соусы к блюдам, сыр, овощи. Получается, что гостю проще общаться с киоском, чем с кассиром, предложение чего-то в дополнение к блюду на экране киоска не выглядит навязчивым. Мы планируем в самом ближайшем будущем установить еще 30 киосков в ресторанах «Бургер Кинг» в Москве, и в краткосрочном периоде довести выручку по заказам через киоски до 15%», – сказал Сергей Очеретин.


Как работает технология «Киоск самообслуживания», Вы можете узнать из видеоролика:


Компания UCS благодарит партнеров из компании «Бургер Кинг» за предоставленную возможность съемки!


Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене