UCS |  Октябрь 2015

Первые киоски самообслуживания R-Keeper установлены в ресторанах «Бургер Кинг»

Киоски - эффективный сервис, позволяющий фастфудам снизить нагрузку на кассу в часы пик

Первые киоски самообслуживания R-Keeper установлены в ресторанах «Бургер Кинг»

Первые киоски самообслуживания в сети быстрого питания «Бургер Кинг» появились в московских ресторанах на улице Большая Полянка, 28 и в Московском Зоопарке (ул. Красная Пресня, 4).


Терминал самообслуживания для ресторанов быстрого обслуживания – это новое программное решение в системе автоматизации R-Keeper разработки компании UCS. Киоски являются эффективным сервисом, позволяющим фастфудам снизить нагрузку на кассу в часы пик и обеспечить высокую пропускную способность заведения. Программное решения «Киоск самообслуживания» в системе R-Keeper используется совместно с технологией электронной очереди, что позволяет полностью исключить контакт с кассиром – оформленный и оплаченный через киоск заказ гость забирает в окне выдачи. Информация о готовности заказа отображается на специальном гостевом экране.


По словам Сергея Очеретина, директора по ИТ сети ресторанов «Бургер Кинг», несмотря на то, что с момента запуска киосков прошло совсем мало времени, они уже обеспечивают 10% выручки ресторана.


«Мы видим хорошую перспективу использования киосков самообслуживания. Полученная статистика показывает, что через киоск стали лучше продаваться наши экстрадобавки, т.е. дополнительные соусы к блюдам, сыр, овощи. Получается, что гостю проще общаться с киоском, чем с кассиром, предложение чего-то в дополнение к блюду на экране киоска не выглядит навязчивым. Мы планируем в самом ближайшем будущем установить еще 30 киосков в ресторанах «Бургер Кинг» в Москве, и в краткосрочном периоде довести выручку по заказам через киоски до 15%», – сказал Сергей Очеретин.


Как работает технология «Киоск самообслуживания», Вы можете узнать из видеоролика:


Компания UCS благодарит партнеров из компании «Бургер Кинг» за предоставленную возможность съемки!


Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3