Paulig |  Декабрь 2019

Paulig Presidentti – 90 лет истории и традиций

Компания Paulig отмечает юбилей своего премиального продукта - бренду Paulig Presidentti исполняется 90 лет

Paulig Presidentti  – 90 лет истории и традиций

В этом году Paulig Presidentti отмечает свой юбилей. Легендарный финский бренд появился 90 лет назад – его созданием компания ознаменовала 25-летие своего кофеобжарочного завода в Хельсинки.

Продукт стал своего рода флагманом в кофейной индустрии. До появления Paulig Presidentti бленды компании и других производителей были «безымянными» - на упаковке указывался только номер, который позволял различать их между собой. Новый продукт сразу выделился тем, что получил название и свои фирменные цвета – золотой и зеленый. Уже через несколько лет он стал первым кофейным брендом в Европе с маркировкой даты производства, позволившей контролировать свежесть продукта.

Paulig Presidentti подтвердил своё «имя» в 1968 году, когда кофеобжарочный завод в Хельсинки значительно расширился и переместился в пригородный город Вуосаари. Первую партию зёрен для этого бренда на новом предприятии лично обжарил президент Финляндии Урхо Кекконен.

В 1990-х годах при упаковке кофе линейки Paulig Presidentti компания одной из первых стала использовать более экологичные упаковочные материалы.


Presidentti_250g_Black.jpg Presidentti_250g_Original.jpgPresidentti_250g_Gold.jpg

Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig:
«Paulig Presidentti – это признанный стандарт качества, который воплощает опыт и традиции производства премиального натурального кофе. Для российского потребителя доступны три бленда Paulig Presidentti: Original, Gold Label и Black Label. Каждый из блендов имеет характерные отличия, сохраняя при этом истинный вкус кофе».

Информация о компании Paulig

Paulig – ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и сегодня остается семейным бизнесом, бережно сохраняя традиции отменного качества. Продукцию Paulig можно приобрести в более чем 60 странах мира. В подразделениях компании в 13 странах работает около двух тысяч человек.

В России компания фокусируется на производстве и продаже натурального зернового и молотого кофе Paulig, а также специй и продуктов питания под брендом Santa Maria.

Опубликовано:
04/12/2019

Рекомендуем

Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста