UCS |  Февраль 2016

«Оператор производства» в StoreHouse

Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего прием и отпуск товара на складе предприятия общепита, в заготовочном цехе или на фабрике-кухне, а также маркировку готовых блюд и полуфабрикатов на производстве

«Оператор производства» в StoreHouse
Приложение «Оператор производства» очень простое в работе и не требует от оператора специальных навыков для работы в складской системе. С его помощью можно быстро и удобно формировать приходные и расходные накладные, сличительные ведомости, заборные листы и другие документы, печатать этикетки на товар, оформлять списания порчи или питания персонала, проводить инвентаризацию. Данные о товаре заполняются автоматически путем поиска по части «имени» товара в базе данных StoreHouse или с использованием сканера штрих-кода. Вес продукции можно заполнять автоматически с подключенных к компьютеру весов. Маркировка заготовок для перемещения между производственными цехами, блюд на вынос и полуфабрикатов, которые передаются на реализацию, происходит моментально, нажатием одной кнопки. Срок годности маркированной продукции вносится в этикетку автоматически.

В качестве оборудования рабочего места Оператора Производства можно использовать сенсорный терминал или планшет, с подключением дополнительных устройств: сканера штрих-кода, цифровых весов и принтера этикеток.

 
Опубликовано:
26/02/2016

UCS

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно