Event make |  Ноябрь 2022

ONLINE-Форум «НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН» - 30 бизнес-кейсов и мастер-классов

Открываем регистрацию участников на Всероссийский Форум для профессионалов HoReCa - владельцев, рестораторов, шеф-поваров, маркетологов

ONLINE-Форум «НАШЕ ДЕЛО-РЕСТОРАН» - 30 бизнес-кейсов и мастер-классов

6-7 декабря на специализированной online – платформе ndrestoran.online  будет создано пространство для Рестораторов и Шефов, где в течении 2-х дней:

  • более 20 сильнейших экспертов России поделятся актуальным опытом
  • пройдут кулинарные мастер-классы для Шефов, управляющих, администраторов
  • партнеры расскажут о новинках индустрии и новых подходах в работе

Рестораторы и Шефы принимают участие в выставке БЕЗ ОПЛАТЫ, по регистрации. 

Онлайн-форум будет доступен для посещения 10 дней - с 6  по 15 декабря 2022 года.

ТЕМАТИКИ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ:

  • тренды и тенденции ресторанного бизнеса 2022-2023 гг.
  • как сохранить стабильность и оставаться эффективным в условиях непрекращающихся изменений
  • как разнообразить меню
  • как работать с ценообразованием
  • как оптимизировать расходы
  • как создать команду, приносящую результат владельцу и многое другое

Известные рестораторы, Шефы и бизнес-практики дадут ответы на эти и многие другие насущные вопросы, а так же поделятся личными наработками с каждым участником.

Так же, в формате Online состоится выставка новейших технологий, оборудования, продуктов, и услуг для ресторанного бизнеса. Каждый участник сможет задать все интересующие его вопросы поставщикам, договориться о дальнейшем сотрудничестве. 

«Наше дело – ресторан online» - это:

  • Более 1000 участников (собственники, директора, шеф-повара ресторанов)
  • 150 + городов России
  • 16 часов эксклюзивного контента 
  • Профессиональная и дружеская атмосфера
Опубликовано:
29/11/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3