ТЕХНО-ТТ |  Февраль 2016

Охлаждаемые столы для салатов от компании ТЕХНО-ТТ

В октябре 2015 года стартовало производство холодильных и морозильных столов ТЕХНО-ТТ

Охлаждаемые столы для салатов от компании ТЕХНО-ТТ

По некоторым моделям холодильных столов поддерживается наличие на складе. На данный момент выпускаются так же и столы для салатов. Столы для салатов производятся 600 и 700 ширины, с бортом и без борта, с боковым и нижним агрегатом, с крышкой и без крышки.


Основные характеристики всех охлаждаемых столов:

  • Температурный режим холодильных столов: -2…+10 градусов
  • Температурный режим морозильных столов: -10…-18 градусов
  • Температурный режим столов для салатов: +2…+10 градусов
  • Температура окружающей среды: +12…+43 градуса
  • Тип охлаждения – динамический
  • Компрессор АСС (Италия)
  • Электронный блок управления
  • Система электропитания – 220В
  • Высота борта – 50 мм


Основные преимущества столов:

  • Низкая теплоотдача и бесшумная работа
  • Все двери и ящики столов оснащены доводчиками
  • Все столы гастронормированные
  • Съемная кассета, обеспечивающая простоту сервисного обслуживания
  • Цельно заливной корпус


Более подробную информацию можно найти на сайте компании - www.tehno-tt.ru

Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3