Нутелла |  Апрель 2017

Nutella & GO уже в России!

Всемирно известная итальянская компания Ferrero вывела на российский рынок новинку − Nutella & GO – любимую ореховую пасту Nutella с хрустящими хлебными палочками. Это принципиально новый формат продукта для удобного утреннего перекуса!

Nutella & GO уже в России!

Зачастую, когда завтрак уже прошел, а до обеда еще далеко, необходим утренний перекус, что-то особенное, чем можно порадовать себя. Nutella & GO – это оригинальное сочетание хрустящих хлебных палочек и любимой ореховой пасты в инновационном формате. Данный продукт объединил в себе уже известный всем привлекательный вкус Nutella и совершенно новую упаковку.


«Мы рады сообщить, что бренд №1 на рынке шоколадных паст Nutella® запустил в России новый продукт. Благодаря уникальной упаковке продукт удобно хранить, брать с собой (положить в сумочку или портфель) и легко открывать. Nutella & GO – отличный вариант для утреннего перекуса в университете, офисе или даже в дороге», − комментирует Наталия Каверина, бренд-менеджер Nutella & Go.


По результатам проведенных исследований более 80% респондентов положительно оценили удобство упаковки Nutella & GO.


Nutella & GO. Твой утренний перекус!


Ищите в магазинах своего города.



Опубликовано:
07/04/2017

Рекомендуем

Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards
Новости

Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»
Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России