Chef Point |  Май 2020

Nuova Simonelli: сохранится ли тренд на кофемашины после кризиса?

Кризис ударил по сфере общепита, но компания Chef Point не прекращает поставку кофемашин Nuova Simonelli. Расскажем, откуда эта уверенность в сохранении тренда после кризиса

Nuova Simonelli: сохранится ли тренд на кофемашины после кризиса?

Страна отправилась на самоизоляцию, в её рутине поклонники кофе поняли – чашку любимого эспрессо не приготовить в режиме онлайн. В домах офисных служащих, чиновников средней руки, врачей и преподавателей университетов редко можно встретить хотя бы полупрофессиональную кофемашину. Все привыкли пользоваться сервисом «кофе на вынос» или услугами уютных кофеен. После кризиса поклонники ароматного напитка обязательно вернуться к привычной жизни. Банка растворимого кофе не восполнит те эмоции, которая дает всего одна чашка капучино или эспрессо, приготовленная бариста. Именно по этой причине владельцам заведений общепита стоит задуматься, где купить профессиональные кофемашины для кофейни, кафе или ресторана в посткризисной стране.

ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОФЕМАШИН – КАКОМУ БРЕНДУ ОТДАТЬ ПРЕДПОЧТЕНИЕ

Coffe.jpg

Кофейный мир стремительно меняется, но неизменным остается безупречное качество итальянских кофемашин. Внедряются новые технологии, совершенствуются материалы, добавляется электроника, но надежность и профессионализм по-прежнему визитная карточка оборудования из Италии. Бренд Nuova Simonelli хорошо известен по всему миру и пользуется популярностью в России. Запущенная в 2005 году линейка кофемашин Appia с программируемой температурой молока и системой SIS покорила сердца бариста. Но жизнь не стоит на месте и в 2019 году на смену Appia II пришла новая серия кофемашин Appia Life.

Пандемия короновируса приостановила развитие сферы общепита и в нашей стране не все успели познакомиться с новой «рабочей лошадкой» от Nuova Simonelli. Между тем Appia Life достойна внимания профессионалов. Итальянские инженеры позаботились об эффективной теплоизоляции. Технология Drytex Thermical позволила снизить расход потребляемой энергии по сравнению с Appia II на 13%. Кроме новой тепловой системы, применили инновационные материалы, оптимизировали механические компоненты. Все это помогло повысить рентабельность применения кофемашин.

Архитектура Appia Life базируется на двух технологиях:

  • SIS - гарантирует стабильный результат в ежедневной работе;

  • Easycream - обеспечивает быстрое автоматизированное создание густой и бархатистой пены.

Улучшили инженеры Nuova Simonelli эргономику новой серии, это поможет бариста увеличить скорость обслуживания и повысить производительность. Например, с помощью двухгруппной модели Appia Life 2 Gr S можно готовить до 250 чашек капучино в день.

Дизайн новой серии стал более современным. Итальянцы предлагают кофемашины Appia Life в черном, красном и белом цвете. Это позволит подобрать оборудование для кофейни, интерьер которой выполнен в любом стиле. Современный стиль, проверенная надежность, высокая производительность – все это делает серию Appia Life уникальной. Остается решить вопрос – где приобрести кофемашину для своего ресторана или кофейни.

КОФЕМАШИНЫ NUOVA SIMONELLI: МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ И ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ

Chef_Point.jpg

Компания Nuova Simonelli не прекратила свои ежемесячные поставки в Россию, в Италии прекрасно понимают, что эпидемии преходящее, а кофе – вечное и спрос на напиток всегда будет высоким. Мало того, во многих российских компаниях проблематично купить со склада Appia Life 1 Gr S или Appia Life Compact 2 Gr S – эти популярные модели с высокими термокомпенсированными группами востребованы в кофейнях, в торговых точках, работающих по принципу «кофе с собой». Продавцы рекомендуют делать предзаказ на это оборудование, объясняя отсутствие техники высоким спросом.

Действительно, ряд моделей Nuova Simonelli стали дефицитом на российском рынке, но компания Chef Point проработала свою складскую программу с учетом растущего спроса на технику этого популярного бренда. Более сотни позиций всегда в наличии на складе, включая модели, которые на рынке получили статус дефицитных. Это позволяет не только приобрести оборудование Nuova Simonelli, но и выбрать ту модель, которая оптимально вписывается в структуру бизнеса.

Важным бонусом является низкая цена, которую предлагает Chef Point своим клиентам. Ориентация на клиента, самая низкая стоимость в России и странах СНГ, скидки до 15%, официальная гарантия 1 год – все это делает покупку кофемашин Nuova Simonelli приятным занятием для владельцев кафе, кофеен и ресторанов. Лучшая линейка известного итальянского бренда и опытный бариста – эта комбинация сделает прибыль максимальной.

VICTORIA ARDUINO – ЛЮКСОВЫЙ БРЕНД ДЛЯ АВТОРСКОГО КОФЕ

Vika.jpg

Создание кофе – это искусство, каждому, кто согласен с этим тезисом, компания Chef Point рекомендует обратить внимание на кофемашины Victoria Arduino. Это люксовое оборудование, которое выпускает компания, входящая в холдинг Simonelli Group. Кофемашины Victoria Arduino производит с 1905 года, а в 1946 году инженеры фирмы внедрили рычажную систему, которую сегодня можно встретить в моделях White Eagle и Athena Leva. Среди преимуществ кофемашины Victoria Arduino:

  • тщательный выбор материалов для всех узлов и комплектующих;

  • ручная сборка;

  • авторское изготовление корпуса;

  • долговечность;

  • высокая производительность;

  • безупречный дизайн в ретро стиле;

  • функциональность;

  • точная регулировка температуры воды.

Рычажная система позволяет готовить авторский кофе и проявить бариста все свое искусство.

О степени доверия к бренду говорит тот факт, что кофемашины Victoria Arduino установлены в Starbucks Reserve Roastery в Милане. Это кафе – эталон в мире кофе и одно из немногих предприятий в мире, где обжарка зерен производится своими мастерами. Каждая чашка эспрессо – эксклюзивная, ведь она создана лучшими бариста на совершенных кофемашинах.

Кофемашины, созданные инженерами и дизайнерами Simonelli Group, это достойный выбор профессионалов, которые любят свое дело, заботятся о клиенте и не забывают о своих доходах. Познакомиться со всем ассортиментом кофемашин и купить понравившуюся модель можно в Chef Point на самых выгодных условиях.


Опубликовано:
14/05/2020

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум