FestHelfer |  Ноябрь 2015

Новый проект: FestHelfer

Система, которая организует встречу ресторатора и потенциального гостя

Новый проект: FestHelfer
Что такое FestHelfer? Это новая и поистине уникальная система, позволяющая сводить в нужное время и в нужном месте две составляющих: с одной стороны – ресторатора, с другой – человека или группу людей, которые решили с максимумом комфорта и с минимумом затрат провести свадьбу, организовать банкет или отпраздновать юбилей, обычный день рождения. Причем когда мы говорим о затратах, речь идет не только о деньгах, что, в общем-то, уже само по себе важно. Еще сервис FestHelfer позволяет сэкономить кучу столь драгоценного в наш скоротечный век времени.


Итак, в чем суть этой новинки в сфере предоставления услуг? Создан и уже успешно работает сайт, на котором мы знакомим тех, кто хочет отпраздновать какое-то важное в их жизни событие, и тех, кто готов предоставить все возможности для того, чтобы успешно провести этот праздник.


Все делается более чем просто. И – обратите внимание – для заказчика ресторана совершенно бесплатно. Заходите на нужный портал, быстро и легко регистрируетесь, а дальше выкладываете свой перечень пожеланий. Что нас в таких случаях, как правило, интересует?


Разумеется, начинаете с даты проведения праздника. Указываете желательное место расположения того ресторана, где хотели бы отметить событие, плюс ожидаемое количество гостей. Хотя бы в общих чертах рассказываете о том, что собравшиеся планируют есть-пить (более подробное меню и виды напитков обсудите позже – с представителями того ресторана, на который падет ваш выбор).


И еще немаловажный момент, который и вам поможет уложиться в запланированную сумму, и ресторану будет удобнее ориентироваться: обязательно укажите, сколько денег вы готовы потратить на одного человека.


Вот, собственно, и все, что требуется от того, кто ищет место для проведения праздника. Теперь дело за самими рестораторами. Они просматривают такие заявки, оценивают свои возможности – по дате проведения, количеству гостей, по предлагаемой заказчиком цене (она, понятно, может быть несколько скорректирована, по договоренности сторон). И, если все устраивает ресторатора, он, в конечном итоге, предлагает свои услуги.


Для того, чтобы поучаствовать в таком конкурсе-аукционе и чтобы клиенты смогли увидеть их на сайте, владельцам ресторана надо сделать либо разовую ставку, либо, что более эффективно, начать сотрудничать с сервисом FestHelfer на основе абонентской платы – это позволит без ограничений отслеживать поступающие заявки.


А теперь представьте, сколько времени сэкономил человек, который ищет нужное ему заведение для проведения мероприятия. На его заявку откликаются сразу несколько рестораторов, ему остается только сделать свой выбор. Нажатие одной кнопки – «согласен» – и вы получаете сертификат на проведение банкета. Да и самим ресторанам это выгодно: они становятся ближе к клиентам, сразу могут сориентироваться сами в общем потоке заявок, и четко сориентировать заказчиков по качеству оказываемой услуги.


Ну, а дальше вам, как заказчику, предстоит поездка в выбранный вами ресторан, личное знакомство с владельцами, обслуживающим персоналом, обсуждение меню, других деталей, внесение какой-то предоплаты – в общем, все как обычно. С той лишь разницей, что вам не пришлось тратить несколько драгоценных дней на обзвон-объезд подобных заведений в поисках оптимального варианта. Вы встречаетесь с людьми, которые уже точно знают ваши запросы и финансовые возможности. Вам остается только на месте удостовериться, что именно такую услугу и именно в заказном вами объеме и качестве вам могут здесь предоставить.


Как говорится, и можно бы проще – да некуда!

Опубликовано:
20/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»