FestHelfer |  Ноябрь 2015

Новый проект: FestHelfer

Система, которая организует встречу ресторатора и потенциального гостя

Новый проект: FestHelfer
Что такое FestHelfer? Это новая и поистине уникальная система, позволяющая сводить в нужное время и в нужном месте две составляющих: с одной стороны – ресторатора, с другой – человека или группу людей, которые решили с максимумом комфорта и с минимумом затрат провести свадьбу, организовать банкет или отпраздновать юбилей, обычный день рождения. Причем когда мы говорим о затратах, речь идет не только о деньгах, что, в общем-то, уже само по себе важно. Еще сервис FestHelfer позволяет сэкономить кучу столь драгоценного в наш скоротечный век времени.


Итак, в чем суть этой новинки в сфере предоставления услуг? Создан и уже успешно работает сайт, на котором мы знакомим тех, кто хочет отпраздновать какое-то важное в их жизни событие, и тех, кто готов предоставить все возможности для того, чтобы успешно провести этот праздник.


Все делается более чем просто. И – обратите внимание – для заказчика ресторана совершенно бесплатно. Заходите на нужный портал, быстро и легко регистрируетесь, а дальше выкладываете свой перечень пожеланий. Что нас в таких случаях, как правило, интересует?


Разумеется, начинаете с даты проведения праздника. Указываете желательное место расположения того ресторана, где хотели бы отметить событие, плюс ожидаемое количество гостей. Хотя бы в общих чертах рассказываете о том, что собравшиеся планируют есть-пить (более подробное меню и виды напитков обсудите позже – с представителями того ресторана, на который падет ваш выбор).


И еще немаловажный момент, который и вам поможет уложиться в запланированную сумму, и ресторану будет удобнее ориентироваться: обязательно укажите, сколько денег вы готовы потратить на одного человека.


Вот, собственно, и все, что требуется от того, кто ищет место для проведения праздника. Теперь дело за самими рестораторами. Они просматривают такие заявки, оценивают свои возможности – по дате проведения, количеству гостей, по предлагаемой заказчиком цене (она, понятно, может быть несколько скорректирована, по договоренности сторон). И, если все устраивает ресторатора, он, в конечном итоге, предлагает свои услуги.


Для того, чтобы поучаствовать в таком конкурсе-аукционе и чтобы клиенты смогли увидеть их на сайте, владельцам ресторана надо сделать либо разовую ставку, либо, что более эффективно, начать сотрудничать с сервисом FestHelfer на основе абонентской платы – это позволит без ограничений отслеживать поступающие заявки.


А теперь представьте, сколько времени сэкономил человек, который ищет нужное ему заведение для проведения мероприятия. На его заявку откликаются сразу несколько рестораторов, ему остается только сделать свой выбор. Нажатие одной кнопки – «согласен» – и вы получаете сертификат на проведение банкета. Да и самим ресторанам это выгодно: они становятся ближе к клиентам, сразу могут сориентироваться сами в общем потоке заявок, и четко сориентировать заказчиков по качеству оказываемой услуги.


Ну, а дальше вам, как заказчику, предстоит поездка в выбранный вами ресторан, личное знакомство с владельцами, обслуживающим персоналом, обсуждение меню, других деталей, внесение какой-то предоплаты – в общем, все как обычно. С той лишь разницей, что вам не пришлось тратить несколько драгоценных дней на обзвон-объезд подобных заведений в поисках оптимального варианта. Вы встречаетесь с людьми, которые уже точно знают ваши запросы и финансовые возможности. Вам остается только на месте удостовериться, что именно такую услугу и именно в заказном вами объеме и качестве вам могут здесь предоставить.


Как говорится, и можно бы проще – да некуда!

Опубликовано:
20/11/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей