UCS |  Март 2018

Новый формат ресторана с программными решениями UCS

Комплексная автоматизация положительно влияет на динамику ведения бизнеса и повышает уровень сервиса

Новый формат ресторана с программными решениями UCS

Комплексную автоматизацию осуществили дилеры UCS – компания «Карбис», которые внедрили и установили систему r_keeper, совместно с StoreHouse, а также настроили внутреннюю телефонию и необходимое оборудование в новом проекте ilForno Group – ресторане Burger&Pizzetta.

Burger&Pizzetta разбивает стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Ресторан открыл свои двери в сентябре 2016 года в атриуме «Берлин» на втором этаже ТРЦ «Европейский». На кухне шефствует Били Шабани, а приглашенным концепт-шефом выступает Глен Баллис. Нетривиальное меню и качественные продукты по демократичной цене, стильный интерьер с зонированием и комфортной мебелью, все это максимально располагает каждого гостя к непринужденному отдыху.

Дизайн интерьера разработан архитектурным бюро Марии Жуковой MMZ Projeсt (Erwin, Duran Bar, Food Embassy и др.). Из панорамных окон Burger&Pizzetta открывается вид на столицу, отсюда видно МИД, гостиницу «Украина», высотку на Красной Пресне и комплекс зданий Правительства Москвы на Новом Арбате. Также в ресторане, над одним из столов, установлен яркий арт-объект, он же символ ресторана – трехметровый латунный носорог на кожаных ремнях.


Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше блюд. Главное место в меню, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тонком тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков.

Например, бургер с рваной тушеной говядиной, фирменный бургер B&P, острый мексиканский с гуакомоле и сальсой или вегетарианский с фалафелем и соусом на основе йогурта и мяты. Каждая начинка пиццетт – настоящее гастрономическое открытие: 4 сыра со сладким чатни из манго, креветки с ростками сои и имбирным соусом, фалафель с пикантным тахини и необычное сочетание сыра с корейской кимчи.

Другие блюда в Burger&Pizzetta – в лучших традициях smart comfort food – простой еды из понятных ингредиентов.  Рецепты собраны со всего мира и дополнены авторскими штрихами Глена Баллиса: салат из тыквы с хумусом и запеченным яблоком, вьетнамский коул слоу с креветками и куриным филе, тушеное плечо ягненка с гречневой крупой, нежная утиная ножка конфи с пюре из пастернака и не только.

В качестве системы управления залом ресторана, дилерами UCS – компанией «Карбис», была установлена программа r_keeper, которая контролирует работу персонала, а также помогает повысить скорость и качество обслуживания гостей. Автоматизацию учета и склада осуществляет программный модуль StoreHouse, который позволяет полностью контролировать расходование продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и следить за действиями персонала.

Учитывая специфику заведения, дилерами UCS был установлен и настроен удаленный доступ к камерам с мобильного телефона и планшета, аудиосистема, а также осуществлено управление музыкой в разных частях зала ресторана и внедрена система лояльности. В дополнение компанией «Карбис» было проведено комплексное обучение персонала работе с программами и оборудованием.

Благодаря высоким компетенциям дилеров компании «Карбис», установка программного обеспечения прошла успешно, что положительно сказалось на динамике ведения бизнеса и повышением уровня сервиса.

Опубликовано:
07/03/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)